Где шкафы медицинские найти в продаже?

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Где шкафы медицинские найти в продаже?

Сообщение Tamber » 09 янв 2025, 14:57

Много лет назад мы с товарищем открыли свою небольшую стоматологическую клинику. На двоих покупали оборудование, мебель и всё необходимое. И на двоих и заработанное делили. Но не так давно онкология унесла моего товарища и вместо него стала работать его жена, тоже стоматолог по профессии, но до этого она просто помогала мужу. Вот с ней мы вообще не ужились. Одеяло тянет на себя и говорить с ней сложно. Я решил открыть в итоге свой кабинет. Забрал только своё рабочее оборудование и всё. А она пусть крутится как хочет. Мне надо ещё мебели купить немного. Где, в частности, шкафы медицинские подобрать нынче можно?
Tamber

Re: Где шкафы медицинские найти в продаже?

Сообщение Raizel » 09 янв 2025, 15:10

Ну у вас клиенты будут, потому что вы себе имя сделали за годы работы. А вот у неё сомнительно. Желание всем править и руководить оставит её у разбитого корыта, как мне кажется. А что касается вашего вопроса, то посмотрите у Optimeh.
Raizel

Re: Где шкафы медицинские найти в продаже?

Сообщение Quincy » 09 янв 2025, 15:20

Никогда не любил давать прогнозов, как у кого что сложится. Будет у неё практика успешной или нет, это её дело. Главное, чтобы вы лечили людям зубы и получали прибыль хорошую. Всё остальное пора оставить позади. А шкафы медицинские можете найти здесь http://metkarkasnn.ru/medical_furniture/medicinskij_shkaf/. Я и сам в медицине, можно сказать работаю, правда животных лечу. И в свою ветеринарку там и закупал мебель.
Quincy

Вернуться в Опросы