Поля83 писал(а):да врачи вообще странные! пусть меня поправят если я не права, но мне показалось что проблемы с движением начинаются когда очаг и в спинном мозге появляются или в шейном отделе, а когда в голове-это шаткость, двоение, головокружение, неврит, и тд.по крайней мере мне так один врач говорил.но почему то врачи упортно продолжают говорить что все отделы делать не нужно. вот пример. когда лежала в больнице была там женщина, как я поняла колясочница, но передвигалась очень плохо сама, коляски с собой не было у нее. ей под 40 лет. ставит авонекс. легла для профилактики-ей кололи сосудистые, цитофлавин, витамины. она там находилась 10 дней. улудшений у нее не было, по ее словам еще хуже ходить стало. ей сделали МРТ головы и сказали, что по сравнению с 2009 годом изменений нет. а то что она уже не ходит сама это значит типа нормально. я была в шоке. говорю ей почему тебе спину не сделают, почему авонекс, когда тебе уже надо что то сильнее, но-она врачам очень доверяет и следует их указаниям. а их указания-авонекс.хоть бы гимнастику ей посоветовали делать, нифига. никаких рекомендаций которые хоть как то могут улудшить ее состояние... а еще перл был, когда она спросила у врача можно ли ей сделать операцию по удалению матки (у нее проблемы по гинекологии) ей сказали , зачем? может ты родить еще захочешь... у нее такие глаза были-говорит вы что не видите в каком я состоянии, я ходить не могу, а вы говорите рожать... вот такие врачи блин.!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6