ROMA писал(а):Добрый день наши дорогие врачи. Мне 42 года. Болею РС 13 лет. На данный момент от такая проблема. Я не могу сделать шаг ногой, как будто ее кто то держит, но если держусь за стенку,то могу,отвожу ногу в сторону и так передвигать. Думал спастика, пил миорелаксанты разные но они расслабляють все тело. Потом подумал что это может быть как у паркинсонизма. Что вы можете посоветовать в целях терапиии? Спасибо!!!
Сакура писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, периодические онемения в конечностях это всегда обострение? Обычно это правая нога и правая рука. Очаги локализуются в головном мозге слева.
Gomozovsergej писал(а):Заметил, что стало сложнее думать и формировать мысли в голове. Недавно сменил терапию, выписали другое лекарство, вот думаю может от него? Что делать? Идти снова к врачу или подождать может это привыкание?
igors80 писал(а):Здравствуйте, скажите пожалуйста. У меня диагноз Рассеянный склероз хочу по принимать Мелдронат можно ли мне? Проблемы у меня с ногами передвигаюсь плохо очень. Поможет ли мне он? И как следует принимать? Спасибо за ответ просьба напишите мне на почту 4igor5@Rambler.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20