фотодинмика - мой опыт

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: фотодинмика - мой опыт

Сообщение 4life » 14 сен 2011, 14:09

Во время лечения сильно скачет давление да и состояние так же скачет,
но в целом постоянно появляются новые симптомы улучшений.)
4life

Сообщение muxa » 15 сен 2011, 12:24

Очень заинтересовалась методом ФДТ, про который Вы рассказываете. 4life, а какой у Вас стаж болезни ? Симптомы у меня такие же, как описываете Вы ? Испробовано уже очень много, но к сожалению состояние "ползет" вниз. Пожалуйста, информируйте и дальше а Ваших результатах.
muxa

Сообщение 4life » 17 сен 2011, 00:35

muxa писал(а):Очень заинтересовалась методом ФДТ, про который Вы рассказываете. 4life, а какой у Вас стаж болезни ? Симптомы у меня такие же, как описываете Вы ? Испробовано уже очень много, но к сожалению состояние "ползет" вниз. Пожалуйста, информируйте и дальше а Ваших результатах.

С удовольствием!

Например, ссегодня могу похвастать небольшими успехами! Во первых я стал ходить более прямо - теперь мне не приходится держаться одной рукой за палочку, а второй за друга-сопровождающего. могу идти только под руку с другом.
Во вторых, я смог пройти по беговой дорожке без остановки 3 минуты. раньше предел бала минута.

Продолжаю наблюдать улучшения)_

Стаж болезни я помоему упоминал, но могу повторить: диагносцировали мне заболевание в 2005, к тому времени я уже не мог пройти 20 шагов без остановки.(клонило в сторону и преследовала слабость.
по собственным воспоминаниям первые симптомы появились в 2002-03 или около того.

в 2009 я сломал ногу и после снытия гипса ухудшения пошли буквально день за днем.так к зиме этого года я всерьез подумывал о последних днях, так как не видел никакой перспективы.
Именно тогда я попробовал ФДТ - описано выше.

Именно после первого курса я понял, что есть еще желание побороться.
Ни разу об этом не пожалел.
4life

Сообщение Light87 » 18 сен 2011, 11:46

Я вот лично про фотодинамику вообще ничего не знаю, я лечусь Бетафероном, а вот уже 3й год Кладрибином. На фоне Кладрибина болезнь спит- вот уже почти 2 года в больницу не обращаюсь.
Light87

Сообщение 4life » 18 сен 2011, 22:12

Light87 писал(а):Я вот лично про фотодинамику вообще ничего не знаю, я лечусь Бетафероном, а вот уже 3й год Кладрибином. На фоне Кладрибина болезнь спит- вот уже почти 2 года в больницу не обращаюсь.

Если Вы нашли что-то, какое-то лекарство, которое подходит Вам, это отлично!

В свете использования фотодинамики, Вам ничего не мешает попробовать эту методику, не бросая курс кладрибина.
По моему опуту - фотодинамика реально улучшает качество жизни и самочувствие.

Как-то так.

п.с.

Из методик, которые прописывают в мед учереждениях, я пробовал копаксон - эффекта не было.
4life

Сообщение 4life » 26 сен 2011, 00:35

так как описание курса должно быть максимально объективно, расскажу, какие переживания могут ожидать во время его прохождения:

так как это мой второй курс, то я, можно сказать, стрелянный воробей, тем не менее, любые ухудшения всегда воспринимаются негативно)

из негатива
Последние три дня прекратились ночные судороги, но состояние приобрело неустойчивый характер. Например, утром и вечером я чувствую подъем сил, но в течении дня, особенно после приема пищи накатывает серьезная слабесть, прямо таки шаг на месяц назад.

из позитива
зато вечером, вчера, я ходил по дорожке аж 20 минут - с остановками, но без перерыва, то есть с дорожки не слезал. Не помню, когда такой подвиг совершал последний раз.)
4life

Сообщение muxa » 26 сен 2011, 12:16

4life, так держать !!! Очень рада за Вас, такие подвиги для меня сейчас недостижимы.
muxa

Сообщение 4life » 26 сен 2011, 12:55

спасибо)

Надеюсь мой опыт будет кому-то полезен - всмысле его описание))
4life

Сообщение mi@Ledi » 26 сен 2011, 13:53

[quote="4life"]так как описание курса должно быть максимально объективно, расскажу, какие переживания могут ожидать во время его прохождения:

из негатива
Последние три дня прекратились ночные судороги, но состояние приобрело неустойчивый характер. Например, утром и вечером я чувствую подъем сил, но в течении дня, особенно после приема пищи накатывает серьезная слабесть, прямо таки шаг на месяц назад.

Типичное состояние эресника . С утра достаточно каких-то сил , ближе к 12 (п+,- час) начинается
слабость. Попробуйте померять температуру, давление несколько раз в теч.дня.
Можно попить нобен ,большие дозы вит.С . И еду не большими дозами ,часто ,главное не горячую.
Вечером ,ночью - хоть вампирь , силы появляются .Если была темпер. она уходит и всё становится окей.
Когда я приставала к врачам с этим ночным феноменом ,сказали подключается вечером,ночью 3-я нервная
(не помню какая ) система.
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение 4life » 27 сен 2011, 23:55

очень полезно! так как, даже по свидетельству врача - давление должно скакать.
4life

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения