ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ ФАКТ.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ ФАКТ.

Сообщение Hedera L. » 30 авг 2011, 12:09

Намыз писал(а):Какими-то загадками изъясняемся. Скажите ясно - о чем речь?

Напишите автору этой темы и всё узнаете. Если человек посчитал невозможным сказать прямо, наверное, нужно уважать его намерения?
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение IvElka » 31 авг 2011, 23:30

Hedera L. писал(а):
Намыз писал(а):Какими-то загадками изъясняемся. Скажите ясно - о чем речь?

Напишите автору этой темы и всё узнаете. Если человек посчитал невозможным сказать прямо, наверное, нужно уважать его намерения?

Вы писали на электронную почту, что указана в первом посте или в личку?
IvElka

Сообщение Hedera L. » 01 сен 2011, 00:26

IvElka писал(а): Вы писали на электронную почту, что указана в первом посте или в личку?

На эл. почту.
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение Marina92 » 01 окт 2011, 10:02

Всем здравствуйте! Я боюсь, что я первый и последний раз на этом форуме, потому что очень не люблю разговоры о болезнях в принципе, но я думаю, что мой опыт может помочь, потому что я знаю, как важно человеку иметь надежду. Я диагностирована в 1996 году, но обращаться к врачам начала с 1993. Просто диагноз РС был поставлен позже, когда я внезапно ослепла на один глаз. Когда я узнала, что болезнь не лечится, я просто решила о ней забыть и не думать. Ничего не читать, ни с кем о ней не разговаривать. Вот уже практически 20 лет я нормально живу, хожу на своих ногах, хоть, конечно, баланс :), зрение восстановилось практически до прежнего уровня. Сижу с двумя внуками - 4 года и год, езжу на машине абсолютно спокойно, в общем живу абсолютно нормально. Никакой посторонней помощи мне не требуется и надеюсь никогда не потребуется. Я у врача спрашивала - может, у меня не рассеянный склероз. А он улыбается. Говорит, что я особенный пациент. Никаких лекарств я не принимаю. Главное - позитивное онтошение к жизни, радость и вера в то, что все возможно. Что я хочу сказать - ничего не бойтесь, верьте, что вы можете все. Недано я прочитала высказывание Paramahansa Yogananda - Когда условия противостоят мне, я знаю, что они представляют следующий путь в моем развитии. Я приветствую все жизненные экзамены, потому что я знаю, что внутри меня есть ум, чтобы понять, и воля, чтобы преодолеть.
Marina92

Сообщение melena1967 » 02 окт 2011, 16:09

Марина, вы счастливица, каких, действительно немного! Но позитивный настрой нужен нам всем: и больным, и здоровым!
melena1967

Пред.

Вернуться в В поисках Истины