Алексей 1280 » 19 июл 2019, 23:12
Доброе время суток, я знаком с этой методикой лечения на личном опыте, у меня болеет сестра, так как лечение в клиниках и больницах не давало толком ни какого результата, решили пробовать и альтернативные методы. У нас в Москве принимал биоэнерготерапевт Дмитрий Аркадьевич, фамилию к сожалению не знаю, обратились к нему, Он ее осмотрел и сказал, что нужно около 10 сеансов. Моя сестра прошла этот курс, приступов ухудшения после этого не было около года, хотя до этого были несколько раз на месяц. Потом в ее жизни был пережит стресс, и приступы опять начались, обратились опять к целителю, повторили курс в 10 сеансов и с тех пор был только один приступ, за последние 2 года, и то он был вызван инфекционным заболеванием. Ну пока вроде больше нет. Когда был последний приступ, мы испугались, что опять начнется, искали опять Дмитрия Аркадьевича, но нам сказали что он уехал в Украину на родину, и как не искал его контакты, так и не нашел. Но мы убедились, что причина этого заболевания кроется где то глубже чем чем считает медицина. Я не думаю , что нужно отказаться от медикаментозного лечения, хоть оно лечит только симптомы, но думаю опытный специалист на энергетическом или другом каком плане может вполне помочь, что подтверждает наш случай.