apelsin писал(а):Так я и не знаю чо такое на бундершафт пить,к тому же с первых сообщений не заметил какого либо уважительного отношения и желания разобратся в ситуации,так что нечего учить меня культурному общению.за своими выражениями следи.
Про лечение бицилином рожи --зайди сама на какой нибудь форум где обсуждается как лечить рожу--там много рассказов как лечат рожу в больнице,может там твой бицилин пригодится.Если ты сама предлагаеш способ лечения от рожи -то че о другом спрашиваеш, и че там анатомы заметят когда ни на МРТ ни так ничего не заметно,попробуй сама найди в куске говядины нервные волокна и корешки-так это чо то наподобие нервных волокон,а рисунки это схематическое изображение ее структуры.
Об одном из методов лечения я написал-заговаривают рожу--(без всяких трав и бицилинов),только указать при таком лечении точное место -точку-очага,и что очагов рож может быть несколько я тоже описал.Если есть такой человек ,что рожи заговаривает в вашей местности то сама поспрашивай может он чо слышал об этом деле.
Другой способ -- можно попробовать--напиши в личные сообщения,там и поговорим ,если тебе так интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5