Еленочка писал(а):Рома, добрый день! Я нашла очень хорошую компанию. В ней действительно все продукты на клеточном уровне.
способствует восстановлению ДНК .
Еленочка писал(а):Реклама рассчитанная на лохов, на тех у кого мозг отсутствует в принципе. Сколько громких фраз, клеточный уровень, восстановление ДНК,интересно каким образом?
Наталия
Генерал-майор
Наталия, Вы меня обижаете! Я болею РС и не стала бы врать про свои улучшения. Я знаю, что такое хроническая усталость и хочу помочь другим. НИКАКОЙ ПУСТОЙ РЕКЛАМЫ Я НЕ ДАЮ!!!
Еленочка писал(а):Еленочка писал(а):Реклама рассчитанная на лохов, на тех у кого мозг отсутствует в принципе. Сколько громких фраз, клеточный уровень, восстановление ДНК,интересно каким образом?
Наталия
Генерал-майор
Наталия, Вы меня обижаете! Я болею РС и не стала бы врать про свои улучшения. Я знаю, что такое хроническая усталость и хочу помочь другим. НИКАКОЙ ПУСТОЙ РЕКЛАМЫ Я НЕ ДАЮ!!!
Наталия писал(а):Еленочка писал(а):Еленочка писал(а):Реклама рассчитанная на лохов, на тех у кого мозг отсутствует в принципе. Сколько громких фраз, клеточный уровень, восстановление ДНК,интересно каким образом?
Наталия
Генерал-майор
Какую то хрень с инструкцией от милдроната, 30 пакетиков за 6755 т.р. пытаетесь втюхать легковерным людям и еще имеете наглость писать, что я вас обижаю????? Могу пожелать Вам заболеть РС по настоящему, а не рассказывать небылицы. Никому никогда не желала такого, но Вам пожелаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1