Alimi » 02 дек 2018, 16:49
Добрый день! Болею РС с 1997 года.В начале был долгий период ремиссии до 2004 года.В период ремиссии эффективно лечился у гомеопата,которая к сожалению потом умерла.С тех пор не лечусь нигде.Моё состояние ухудшилось,я езжу только на электрической каляске,ноги с большим усилием с помощью рук могу передвигать только лёжа на кровати.Болит постоянно живот из за неполного опорожнения кишечника.С 2012 года ставлю капельницы на дому дексометазон,мексидол,октолипен,есенциале,И разные витамины.На этом фоне всё равно происсходят ухудшения.Знакомый фельдшер принёс препарат генфаксона,и сказал что может быть ещё не поздно и надо попробывать его поколоть,посмотреть на реакцию организма.
По инструкции препарата выяснил, что первая доза препарата должна быть 0.1 мл шприца содержащего 44 мкг (как у меня)
Сделал себе 0,1 мл.Мои ощущения : Практически сразу ощутил лёгкое дрожание в руках и ногах сопровождающееся потеплением нижних и верхних конечностей.Позже началось сильное непотконтрольное подёргивание левой ступни повторяющееся каждые 5-10 секунд.Когда лёг спать(а делал я в вечернее время) заметил сильную тахикардию-98 ударов в минуту.Когда проснулся утром ощутил себя очень отдохнувшим,никаких отрицательных ощущений уже не было.
Стоит ли мне продолжать делать препарат генфаксона,нормальные ли были реакции на препарат?