Уважаемые форумчане.хотел бы уточнить.если бы сейчас вернуть время назад.Вы бы не стали колоть питрс и попробывали бы максимально отдалить их прием ? это связано с возможными побочками т.к. боюсь что эффект от побочек питрс будет хуже естественного течения. Всякие метаболички и витамины понятно это надо.я принял такое решение . ну если будет обострение то буду конечно думать.врачи сказали это мое решение но "держи руку на пульсе".Если бы вернуть время назад Вы бы не стали питрс?интересует мнение тех кто долго на них . и тех кто никогда не юзал питрс если была возможность вы бы как поступили?я понимаю что у всех своя история и свое течение и 2 х одинаковых нет.Спасибо за ответы и понимание . решение принял сам после советов с близкими.но я сам .
п.с. один невролог сказал лучше его - рс не трогать захочет он и так тебя уложит.и другого я бы предпочел естественное течение болезни.может я так пишу потому что пока вроде "ничего" .прошу не кидать в меня тапки и высказать честное мнение.андреуш .едсс 1.5 спасибо заранее всем.