irina0210 писал(а):[id209080387:bp-3936708_145809|Ирина], У меня на петербургском форуме РС слетела регистрация. Там я вам ответить не смог. Попробую здесь. Сложность общения со специалистами заключается в том, что они не могут поверить. что малые дозы ВМИГ работают также эффективно, именно в остановке прогрессирования аутоиммунных болезней, как и большие ВВИГ. Нюанс в том, что ВВИГ мы капаем в кровь, они там разбавляются. и с плазмой крови , в малых количествах через гематолимфатический барьер поступают в иммунную систему. И этого малого их количества хватает чтобы определить достаточно ли иммуноглобулинов в крови. Добавить новых или наоборот прекратить новое поступление. Чтобы уровень иммуноглобулинов поддерживался постоянным. А ВМИГ мы вводим непосредственно в ГЛБ. И на входе иммунной системы сразу после укола и ещё какое-то время поддерживается высокий уровень иммуноглобулинов, выше чем их содержание в крови. Но иммунная система видит то, что ей показывают. Она прекращает выброс в кровь новой порции иммуноглобулинов а вместе с этим и аутоиммунных... Именно это и не могут понять врачи и специалисты. Но это и работает. И не у одного меня, но уже у более сотни человек. И у всех без сбоев.
Валерий придумал теорию ,которая не подтверждается физиологией человека. Не существует анализатора количества глобулинов , мозг не может их регулировать. их концентрация зависит только от стимуляции антигеном и от периода распада, Валерий выдумщик , кроме того при в/м введении идёт всасывание не только стенками лимфатических сосудов но и капиллярами которыми пронизаны мышцы так что и в кровоток они проникают при этом в месте укола происходит ещё и ферментативный процесс с разрушением глобулинов , Эффективность ВМИГА низкая ,потому что доза мала , обострения регулярно накрывают больных на вмиге и на мрт появляются новые очаги. препарат этот безусловно полезный но малоэффективный при серьёзном течении рс, и сочиняет Валерий про сотню человек .Кому действительно вмиг помогает так это человек 5 не более и то из них никто не делал МРТ, сделала ЕКА с ооо брс, у неё новые очаги контраст копят, Валерий сразу начал писать что она дозу маленькую колола ,что нужно каждый день по четыре раза чем чаще тем лучше, в общем что бы вся попа была как мухомор красная. создаётся впечатление что Валерий не совсем адекватный человек и верить его словам нельзя