Настойчивый вы ,однако, мушшина ...
Таки полезла смотреть лечение ...
Медицина называет эту с.рожу инфекционным заболеванием
Причём развиваться она может как сопутствующая основному
заболеванию.
" Остаточные проявления рожи - пигментация, шелушение, пастозность кожи, наличие сухих плотных корок на месте буллезных элементов. Возможно развитие
лимфостаза, приводящее к слоновости конечностей."
Вот это заставило задуматься ...
Не которые из нас этим страдают , у меня тоже он объявился . Пила детратокс ,для улучшение стенок
сосудов,вен . Делала всяческие компрессы ,но эффект почти нулевой .
Полторы недели назад свалила то ли инфекция,то ли вирус - нос,горло( причём у меня эти органы в постоянно полуздоровом
состоянии ),врач сказала в городе вирусная инфекция .
Думала не выживу - назначили амоксиклав (антибиотик)и ацикловир(противовирусник).
Завтра седьмой день приёма ,но достаёт температура 37,2 - горло нос в рабочем перманентно здоровом( то одна ноздря
дышит,то другая.Горло то же иногда где-нить кольнёт).
Ну так я о чём - лимфостаз (правая нога) ,вдруг в первые дни приёма перестаёт отекать
Я сквозь болезнь думала,в чём фишка - не пила венотоники,мочегонное,не до компрессов ,лежать тоже
больше не стала (просто не могла,задыхалась) ?
Теперь смотрим лечение офиц. с.рожи , то бишь инфекции -
- Лечение рожи
Зависит от формы болезни, ее кратности, степени интоксикации, наличия осложнений. Этиотропная терапия: антибиотики пенициллинового ряда в среднесуточных дозировках (пенициллин, тетрациклин, эритромицин или олеандомицин, олететрин и др.). Менее эффективны препараты сульфаниламидов, комбинированные химиопрепараты (бактрим, септин, бисептол). Курс лечения составляет обычно 8-10 дней. При частых упорных рецидивах рекомендуют цепорин, оксациллин, ампициллин и метициллин. Желательно проведение двух курсов антибиотикотерапии со сменой препаратов (интервалы между курсами 7-10 дней). При часто рецидивирующей роже применяют кортикостероиды в суточной дозировке 30 мг. При стойкой инфильтрации показаны нестероидные противовоспалительные средства - хлотазол, бутадион, реопирин и др. Целесообразно назначение аскорбиновой кислоты, рутина, витаминов группы В. Хорошие результаты дает аутогемотерапия. -
Вот она фишка - ряд антибиотиков .
Вобщем ,Апельсин , и всё-таки инфекцию,вирусы вы изгоняли и научились их как-то держать в узде .
По любому ,как бы мы не относились к источнику РС ,но держать эту тварь можно лишь очищаясь от
скопивщейся инфекции,вируса ,а затем блокировать доступ ,либо через какое-то время скопится опять
критическая масса и будет рецидив.
Плиз , Апельсин ,вашу терапию или вы нам её продать хотели ?
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..