Всем здравствуйте!
Начну с того, что в советское время я приобрела препарат АСД-2 в центральной аптеке города (не ветеринарной!) за 2 руб. 50 коп. 250 мл. Для чего? Решила провести профилактику рака. Накануне моя мама умерла от острого лейкоза, который врачи в течение полутора лет не могли обнаружить, пока ЛОР-врач не отправил ее на специальный анализ крови после пальпации неба во рту - палец проваливался в небную ткань, как в вату. Но это к слову.
Принимала по схеме Тищенко, т.е. от 1 по 25 каплю - на полстакана воды, а с 26 по 45 - на стакан воды три раза в день за полчаса до еды. Провела три таких курса без перерывов. В процессе приема не употребила ни одной капли алкоголя. Должна сказать, что запах этого средства можно переносить без проблем, на мой взгляд. Очень едкий и острый запах имеет фракция 3, применяемая только наружно.
А теперь о результате. До проведенного курса АСД-терапии я более десяти лет безуспешно лечилась от хронической экземы кистей рук. Лечилась по месту жительства, в областном кожвендиспансере (у своей одноклассницы), консультировалась у профессоров и доцентов мединститута. Результаты были, но только временные. Стоило съесть белого винограда, как ровно через две недели после этого начиналось: зуд, трещины на пальцах правой руки. Однажды в такую трещину попала инфекция, и все предплечье покрылось нарывами разного размера. Одноклассница назначила курс перогинала. От него случился во время прогулки по городу микроспазм сосудов - ощутила резкий удар в голову от шеи, голова дернулась назад и потемнело в глазах. Благо это было кратковременно. да.
О химии и говорить не приходится - хоть стирала в перчатках, но спасения не было, т.к. часто они были низкого качества.
А теперь главное. Имея такую болячку, а также будучи курильщицей (несколько раз бросала курить, но...), после проведенного курса АСД-терапии я вдруг осознала, что совсем не хочу курить (и не курю уже больше 15 лет), а также полностью избавилась от экземы. Несколько раз испытывала себя на воздействие химии - специально смазывала правую руку 647 растворителем или после работы с красками протирала руки различными химсредствами. И что же? Никакой реакии со стороны кожи!!! И виноград могу есть спокойно совершенно.
Вот такие у меня результаты. Поверьте, я ничего не придумала. Могу добавить еще один факт. Недавно во рту на десне появилась шишечка довольно болючая. Стала полоскать рот в этом месте АСД-2, разведенным в полстакана воды (20 капель препарата), и через два дня от шишки не осталось и следа.
Один из посетителей сайта как аргумент в пользу "ветеринарного" применения препарата и отрицания в "человеческой" медицине привел заграницу. Мол, они бы уж не упустили выгоды от такой панацеи. Но он забыл, что там, за границей, дельцы от фармакопеи организованы ох как мощно и никогда не откажутся от своих, привычных им прибылей. Известно, что на них работает мощнейшая агитационная машина, которую они подкармливают многими и многими миллионами долларов. Не видеть этого странно, по меньшей мере.