gasol92 писал(а):Здравствуйте.
Предложили Клиническое испытание препарата Авонекс биоген айдек.. что можете сказать про данный препарат? Хороший ли он?
Ifeelsofine писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в теме с другими препаратами вы сказали что можно хранить два дня при комнатной температуре, относится ли это к синновекс тоже. Едем в отпуск. Спасибо за ответ.
Katerina_an писал(а):Добрый день, скажите пожалуйста когда имеет смысл пересаживаться с терапии Синновексом на другие ПИТРС ? Колю его уже 5 лет ( мне 31год), самочувствие отличное, никаких неврологических проявлений нет, но и до лечения не было. Однако за эти 5 лет было 2 обострения с глазами (которые были на фоне сильного переохлаждения ), и на МРТ за это время добавилось несколько новых очагов, на последнем МРТ один очаг накопил контраст. Врач рекомендует Инфбетету, но мне очень не хочется на него переходить, т.к. я боюсь гриппозного состояния постоянного, и проблем с кожей. Надо ли в моем случае менять лечение? или можно продолжать Синновекс?
Заранее спасибо за ответ.
Katerina_an писал(а):спасибо за ответ. Но хотела бы уточнить - Синновекс переношу сносно, но если не выпить несколько таблеток Найза то совсем плохо от него. Поэтому страшно представить что будет от Инфибеты, работать не смогу тогда вообще! и каждый день придется пить Найз.. И ведь нет гарантии что благодаря терапии Инфибетой не будут появляться новые очаги. Имеет ли смысл тогда вообще менять лечение? которое будет сильно ухудшать качество жизни уже сейчас.. И есть ли какие то альтернативы Инфибете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24