Привет! встал выбор куда ложиться на лечение(обострение)- при НИИ неврологии на волоколамке или при 11 ГКБ.
у кого есть опыт, подскажите "новичку". спасибо!
Поля83 писал(а):добрый вечер! у меня вопос по поводу обострения. я жду госпитализации, обострение уже как 2 недели, в виде онемения ног, и сложностью ходить и появлению очага в спине накапливающего контраст. насколько вообще срочно нужно в таких случаях начинать лечение? (мне врач сказала будет пульс-терапия)., и может ли вот такая задержка с госпитализацией ухудшить состояние? пока принимаю витамины B, сирдалуд,берлитион.
Поля83 писал(а):Я еще совсем "зеленая" в плане информации по поводу снятия обострений, в НИИ мне сказали что гормоны они делают только в стационаре, т.к это вроде как опасно и нужно за человеком следить, и помимо пульс терапии как я поняла там еще какое то медикаментозное лечение будет...еще врач сказаал что доктор стационара будет со мной обсуждать какие гормоны применять (только я не поняла зачем это со мной обсужать, я же вообще не в теме), вобщем в голове каша полная., на будущее конечно дома удобнее было бы проводить лечение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9