фотодинмика - мой опыт

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: фотодинмика - мой опыт

Сообщение 4life » 30 апр 2011, 16:02

marina_s82 писал(а):Здравствуйте. Скажите адрес клиники в которой вы делали фотодинамическую терапию и Ф.И.О. врача?

Я упоминал клинику в чате, стараясь избегать прямых ссылок))
но это не секрет. Вот сайт.
http://www.alt3.ru/contacts.html

врач Драгунов А.В.
4life

Сообщение Павел_ » 18 май 2011, 11:07

Мы прошли двухмесячный курс ФДТ в Алма-Ате.
Сами процедуры переносятся достаточно легко.
Побочных минимум.
По прошествии трех месяцев провели обследование.
По результатам МРТ наблюдается ремиссия.
Новых очагов не прибавилось. Признаков активного воспалительного процесса нет.
До ФДТ был высокий титр антител IgG к ЭБВ (в сто и более раз выше референсного).
После ФДТ этот показатель снизился более чем в два раза.
Субъективно самочувствие улучшилось. ОРЗ переносятся быстрее и легче.
По информации от врача, сейчас ФДТ в Алма-Ате не проводится. Очень жаль.
Считаю, что главный принцип "не навреди" как нельзя лучше относится к ФДТ.
Будем, рады, если кому то еще поможет данная методика.

Прим. Метод дешевым не назовешь.
В предыдущих сообщениях все контакты и цифры озвучены.
Желаем удачи.
Павел_

Сообщение vto » 26 май 2011, 20:17

Всем привет!меня зовут таня,хочу поделиться своими впечалениями лечения фотодинамической терапией.Начну с того, болею я РС с 2003 года,онемела вся правая сторона,включая язык.до 2010 года было ещенесколько обострений,но все они успешно снимались,делали плазмоферез,капали глютаминовую и никотиновую кислоту.обострение,произшедшее в 2010 году так и не былоо снято,онемение в правом мизинце,в обеих ногах,глазная нистагма и тремор в руках так и не прошли.в таком состоянии я жила примерно около года,калола гормоны,но увы.. жить с ограничениями я не могла и не хотела,и блуждая по интернету в поисках нового метода лечения вычитала про фотодинамическую терапию.
сегодня 26 мая,завтра мне будут делать 5 капельницу,улучшеия на лицо.я могу ходить без посторонней помощи,пропал треморв руках,глаза почти не дергаются,кстати,доктор умным оказался,отправил еще на мрт позвоночника,там грыжа спинного диска,делаю еще уколы в шею,спина не болит,нет прострелов в позвоночнике.я полна сил и планов! :D
vto

Сообщение vto » 07 июн 2011, 21:27

Всем доброе время суток!сегодня прошла ровно половина курса ФДТ,состояние улучшилось значительно,это чувствую не только я,это видят мои близкие люди!хочу сразу предупредить тех,кто собирается воспользоваться ФДТ,самочувствие может меняться от полнго спада симптоматики до обострения,этого не нужно бояться!организм противостоит,он борется!я пробовала массу методов,но,как выясняется было все не то!
vto

Сообщение 4life » 18 июн 2011, 11:53

послем первого курса картина на томограмме не изменилась - с тех пор новых очагов нет, но с приходом жары самочувствие немного подвинулось в худшую сторону.

не так плохо, как раньше, так что продолжаю ждать второго курса
4life

Сообщение 4life » 18 авг 2011, 02:04

приходит срок, когда я собираюсь на второй курс.

некоторые итоги прошедших месяцев:
плохо
1). Летом было тяжело - слабость

хорошо
1). перестал болеть!!! Еще пол года назад любой сквозняк мог обернуться для меня нескольки днями очень тяжелого состояния с высокой температурой. Теперь же максимум 1 день и, снова здоров.
2). простуд на губах больше не возникает, в смысле они не задерживаются дольше чем на день.
3). уверенность в своих силах и в завтрашнем дне, которая появилась после первого курса присутствует и радует меня каждый день.
4life

Сообщение kaban8473 » 23 авг 2011, 18:44

Привет всем кто имеет отношение к РС. Меня зовут Андрей. Болею РС 18 лет последние 6-7 лет наблюдаются значительное ухудшение здоровья. Передвигаюсь по квартире на костылях. Прошел курс лечения фотодинамической терапии. Мои ощущения после курса: на 3-4 неделю возникает жжение в пятках, скованность то пропадает, то усиливается. На последней неделе курса меня скрутило, так что не мог подняться. Уже дома начал оживать. Прошло почти 2 месяца по окончании лечения, с каждой неделей становится все лучше и лучше. Скоро буду сдавать кровь на вирусы, и делать МРТ.
kaban8473

Сообщение 4life » 10 сен 2011, 20:00

так как этот курс видимо будет тянуться еще долгих 2 месяца, постараюсь здесь рассказывать, как продвигаются дела и отвечать на любые вопросы.
итак:
чем этот курс отличается от предъидущего для меня?
во первых, он дешевле) во вторых, в этот раз к лечению РС добавилось лечение 2 позвоночных грыж, так как они могут сейчас или в будущем влиять на симптоматику.
грыжи лечить оказалось очень утомительно, так как это лечение требует ежедневных уколов и очень сильно ограничивает подвижность, хотя я и так не бегал, но тем не менее.

что наблюдаетсяна сегодняшний день?
улучшение состояния и настроения! появилась уверенность в силах - могу самостоятельно шевелить пальцами ног и стал наступать на землю снова с пятки. слабость при нагрузках появляется позже минут на 5 и проходит быстрее.

из негатива - по ночам чаще сводит ноги и спать приходится днем, внутреннее самочувствие и уверенность в собственных силах опережают физические изменения , кажется, что могу больше.
есть опасения, что это не последний курс.
4life

Сообщение Hedera L. » 10 сен 2011, 21:48

Межпозвонковые грыжи тоже ФТД лечите? Однако. :mrgreen:

Вас разводят на деньги умельцы от ФТД-терапии, ИМХО. Или, как вариант, вы здесь тупо рекламируете ФТД.
Потому как межпозвонковые грыжи к этому методу никаким боком не относятся. Совсем другая специфика.
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение 4life » 10 сен 2011, 23:16

вообще-то нет, не фтд)

но Ваш сарказм очень уместен.
грыжи лечат другими средствами. думаю, последующие снимки или описания таковых скажут больше, чем любые мои доводы по вопросу грыж и протрозий) - там и сделаем вывод, разводят меня или что-то следует пересмотреть Вам. имхо.
4life

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения