Рассеянный склероз-возможная причина.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Рассеянный склероз-возможная причина.

Сообщение apelsin » 16 авг 2011, 08:04

Hedera L. писал(а):apelsin, извините, вы несете просто чудовищную чушь, да с таким апломбом - нет сил молча читать. :mrgreen:

И в чем же эта чушь заключается,опиши сам,рассмотрю твои возражения.Я вроде-бы ясненько описал,само заболевание и его подобие с развитием РС.(по территориальному признаку,развитию обострений,нарушения в тканях)И то что эта форма рожи снаружи на кожных покровах в большинстве случаев ничем не проявляется.А сухой она называется от того что она как бы сушит -вытягивает энергию из тканей,кстати на этом основан и народный метод определения очага рожи(разбрасывает подожженые клубочки льняных волосков,)так как из самого корня рожи думаю излучается какой то тип энергии.(которую она как раз из тканей и отбирает)
apelsin

Сообщение Hedera L. » 16 авг 2011, 09:21

Даже не собираюсь подробно разбирать всю ту ерунду, что вы понаписали - для того, чтобы мы с вами смогли нати здесь общий язык, вам нужно вернуться в среднюю школу и отучиться в ней заново, с 1 по 11 класс. Потому что, настолько безграмотные (с т.з. общей образованности, а не медицинской, с мед. обоснованиями у вас вообще полный швах) логические цепочки мог составить только человек полностью невежественный.
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение apelsin » 17 авг 2011, 08:25

Так мы же не на форуме по правописанию русского языка,чо за запятыми смотреть. если можно укажи сам в чем нарушена логика или в чом расхождение с медициной,в школе же тоже в тетрадях указывают вот тут не правильно,или тут не сходится.
Или может у тебя есть своя версия и обьяснения РС,Тебе даже профессора не смогут обьяснить от чего у тебя РС,а если и расскажут то ты и не поймеш какие там клетки против себя воюют,или чо там с сосудами происходит у Замбони,или как от стресса может образоваться очаг.Чо-то тебя эти версии не возмущают.

Я пишу не для таких как ты непонятливых,а для тех кто хочет разобратся в причинах РС и может написать внятные замечания.
apelsin

Сообщение mi@Ledi » 17 авг 2011, 14:32

Вау , смешались в кучу кони люди :lol:
Исходя из вашей логики ,мы здесь все не понятливые :(
В жистть бы не ввязалась в "академический " спор с вами ,но
вы перешли грянь в своём невежестве .
Почему вам приглянулась именно рожа , а не артроз , нейроинфекция да ещё
куча диагнозов с гуляющими воспалительными процессами?
Честно скажу - хотелось постебаться , да ладно "солдат ребёнка не обидит" -
у больных рожей НЕТ БЛЯШЕК в головном и спинном мозге .
инфекционно-вирусный процесс присутствует ,но очевидно не изначален как в роже.
И уж от ударов головой,по голове и т.д. РС не возникает.
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение apelsin » 18 авг 2011, 06:43

mi@Ledi писал(а):Вау , смешались в кучу кони люди :lol:
Исходя из вашей логики ,мы здесь все не понятливые :(
В жистть бы не ввязалась в "академический " спор с вами ,но
вы перешли грянь в своём невежестве .
Почему вам приглянулась именно рожа , а не артроз , нейроинфекция да ещё
куча диагнозов с гуляющими воспалительными процессами?
Честно скажу - хотелось постебаться , да ладно "солдат ребёнка не обидит" -
у больных рожей НЕТ БЛЯШЕК в головном и спинном мозге .
инфекционно-вирусный процесс присутствует ,но очевидно не изначален как в роже.
И уж от ударов головой,по голове и т.д. РС не возникает.

Ну уж не солдат ,а по форуму так кто- то тебе генерала пришил,хотя вопросы как у солдата.
Вот как раз при роже обычной и присутствуют бляшки(смотри мед.справочник),-только снаружи на кожных покровах,а сухая рожа --это внутренняя рожа ,без внешних проявлений,и бляшки от нее внутри.
Можно найти немало случаев РС когда заболевание возникло из-за полученных в прошлом травм,и очаги как раз в месте этих травм.
Удары головой ---а чем тебе не причина,(или тебе больше подходит стресс и переохлаждение,)во время удара происходит передача энергии удара в ткани и там чо-то изменяется,и появляется сух.рожа.
От чего рожа -я писал ,о своих симптомах,сравнении с РС. и о том что это заболевание неисследованное врачами,а другие заболевания уже описаны .
apelsin

Сообщение mi@Ledi » 18 авг 2011, 13:37

Кто позволил ,или не научил вас , что обращаться ко всем людям нужно
на Вы ? Как у вас в Украине говорится - мы с вами свиней не пасли .
Так что корректнее в обращении , быдлоболото не фиг разводить ,
а ваще с вашей очень "интересной гипотезой " будут очень рады на
самарском форуме ,а то они уж застоялись , ссылочка вот http://ms2002.ru/ :D

p.s. на посошок .
Да ещё есть герпес ,ну круче оспы вирусняк,уж он то точно и снаружи и внутри бывает.
Почему не он ,а оспа ? Даже как-то обыдно за герпес?
От ударов(про голову)бывает сотрясение мозга и самое худшее ,при не долеченном -
перерастание в онкоопухоль ,но нигде и ни разу не переросло в РС.

Все ваши размышления увы - потерянное время .
Так можно было гадать сельским лекарям,не имеющим доступа к лабораториям.
Сейчас же в век мрт ,экспресс диагностика любого органа ,состава на клеточном уровне
и т.д. - такие выкладки даже целителю Малахову будут невероятны.
Кстати ,он сейчас на вашем телеканале зависает ,поделитесь с ним, может я не права и
у него другой логический путь. :o
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Намыз » 18 авг 2011, 22:25

Мне кажется нужно прекратить этот бесполезный и вредный разговор. Бесполезный потому что под ним нет никакой научной основы, а вредный потому что могут найтись люди, которые посчитают что в нем что- то есть.
Намыз

Сообщение курарэ » 18 авг 2011, 22:54

Намыз писал(а):Мне кажется нужно прекратить этот бесполезный и вредный разговор. Бесполезный потому что под ним нет никакой научной основы, а вредный потому что могут найтись люди, которые посчитают что в нем что- то есть.

согласна полностью.
курарэ
Рядовой

Сообщение apelsin » 19 авг 2011, 08:35

Ой-ой-ой какие мы щепетильные.А ты чо академик или медицинский коллегиум что выносиш вердикт --чуш это или не чуш.Академик и тот думаю сразу не скажет -прежде не проверив и не исследовав дело,а ты кто такой чтобы осуждать.

Тебе чо надо по каждому заболеванию сравнение производить ,то с артритом ,то с герпесом,может еще со столбняком и диареей.
Если уж так, то это не мне надо доказывать что-то ,а вам самим опровергать и грамотно доказать свою чушь.Я свои доводы и сравнения привел,а вот ты ни одного.
Я не сравниваю уже известные и описанные заболевания,а описываю неизученное в медицине заболевание и то какие диагнозы оно может вызывать среди существующих в мед. заболеваний(Сравнений по развитию,болевым симптомам,поражению тканей.)
Про научную основу-чо-то уже сколько лет исследуют- и в институтах и с МРТ,и под микроскопом -и что-- кто-то внятно обьяснил причину РС,обычные версии ,предположения.
Или может думаете что где-то в Америке изобретут пигулку от РС ,только вот -останутся ли у тебя средства на такое лечение,и дотянеш ли ты до этого времени.
Кроме того вылечится от сухой рожи намного проще,и без больших затрат,а вот от РС-можно всю жизнь лечится.
apelsin

Сообщение Ирина68 » 19 авг 2011, 14:00

Ну так вылечитесь - и нам расскажете, если захотите. Заодно и Нобелевскую премию, наверное, получите за прорыв в лечении такого тяжелого заболевания! У вас ведь все просто! Удачи!
Ирина68

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины