Лечение витаминов В12

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Лечение витаминов В12

Сообщение Tweety » 16 апр 2018, 08:52

Уважаемые форумчане,
Начала изучать вопрос о лечении РС (борьба с обострением преимущественно) подручными средствами. Открыла для себя витамин В12 (http://foodandhealth.ru/vitaminy/vitamin-b12/). Хочу спросить пробывал ли кто делать уколы этим витамином (не мильгаммой, а именно В12), в какой дозировке и какие результаты?
Благодарю Вас!
Tweety

Re: Лечение витаминов В12

Сообщение Alex » 16 апр 2018, 12:52

У Антона спросите, он лет 10 назад экспериментировал...
Вообще витамин В12 это почти тоже что экстракт печени. Добавьте к нему уколы витамина В1 и несколько витаминов в таблетках и получите протокол Кленнера - альтернатива вашим питрс.
Почитать можно здесь:
viewtopic.php?f=7&t=1523
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Tweety » 16 апр 2018, 21:44

Alex писал(а):У Антона спросите, он лет 10 назад экспериментировал...
Вообще витамин В12 это почти тоже что экстракт печени. Добавьте к нему уколы витамина В1 и несколько витаминов в таблетках и получите протокол Кленнера - альтернатива вашим питрс.
Почитать можно здесь:
viewtopic.php?f=7&t=1523

Благодарю Вас, Алекс, за ответ! Антона пока не нашла, но встретила сообщение, что и Вы ставили себе уколы В12 по 500 мкг через день. Продолжаете ли Вы? Как Вы оцениваете результаты? Спасибо!
Tweety

Сообщение Alex » 16 апр 2018, 22:17

Года три ширялся по протоколу Кленнера, покупал экстракт печени и витамин В1 в Канаде, потом ширятся надоело, стал проверять другие протоколы. Как не странно, при аккуратном повторении протокол Кленера работает! Да, врачи в разделе ВОПРОС ВРАЧУ скорее всего вам ничего не ответят, это относится к альтернативной медицине.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 18 апр 2018, 16:03

Результатов не почувствовал.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение iryina » 18 апр 2018, 22:27

Во время любого обострения не работает. А на счет предотвращения обострения, не знаю, колю мильгамму 2 раза в год, просто ,чтобы хоть чем-то лечиться. Ничего особенного не почувствовала.
iryina
Мл. сержант

Сообщение Kira » 18 апр 2018, 22:49

Не надо. По результатам анализа-В12 в норме. Он не связан с рс.
Kira

Сообщение Alex » 19 апр 2018, 04:23

Antón Pirulero писал(а):Результатов не почувствовал.

Кстати работает 100%, если выполнять все рекомендации. А где вы В1 и экстракт печени брали? Или вы думали одним В12 обойтись?
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 19 апр 2018, 13:07

Alex писал(а):Кстати работает 100%, если выполнять все рекомендации. А где вы В1 и экстракт печени брали? Или вы думали одним В12 обойтись?

Я не особо заморачивался по этому поводу - попробовал и всё, а вводить себе чужеродный животный белок - это верх идиотизма.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 19 апр 2018, 15:09

А быть белой мышкой и участвовать в КИ неизвестно препарата вы думаете необезбашенно? Протокол Кленнера десятилетияии используют и ничё.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения