Лечение РС

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Лечение РС

Сообщение Олимпиада80 » 15 авг 2011, 14:19

Уважаемые сестры и братья по несчастью,призываю Вас прислушаться!
Мне поставили диагноз РС в 24 года в 2004г.,сначала в районной больнице, затем в Мониках. В течение 2 ух лет были обострения, каждые пол-года, причем с каждым обострением состояние ухудшалось, получила инвалидность.
И мне представился случай съездить в Дивеево к Серафиму Саровскому. К тому времени я уже еле-еле ходила и в церковь меня вела подруга. Когда я приложилась к мощам Серафима Саровского, по мне, начиная с головы до пяток по спине как буд-то кто-то горячей рукой провел. Я молилась Серафиму Саровскому, попросила помощи, и из церкви я уже шла сама. В результате,- в течение пяти лет, у меня ни одного обострения, я на восьмом месяце беременности! Врачи недоумевают, по их расчетам, результат должен быть другой...
Дорогие мои, призываю Вас, молитесь и отправляйтесь к этому великому святому, который помог мне, поможет и Вам!!!
Олимпиада80

Re: Лечение РС

Сообщение FENECHCA » 15 авг 2011, 16:23

Как хорошо, что случаются такие чудеса!!! Какая бы у них не была подоплека, но то, что вам лучше - это уже здорово! Счастья, удачи и здоровья вам и вашему малышу!А я еще не крещенная, все размышляю, раздумываю. После таких сообщений хочется тоже идти в храм.Мне даже профессор-невролог сказал о том, что ,видимо, сильный ангел-хранитель у меня! Я очень удивилась, услышав такую фразу от лица - ученого международной величины. :)
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение игуана » 15 авг 2011, 16:29

Олимпиада80 писал(а):Уважаемые сестры и братья по несчастью,призываю Вас прислушаться!
Мне поставили диагноз РС в 24 года в 2004г.,сначала в районной больнице, затем в Мониках. В течение 2 ух лет были обострения, каждые пол-года, причем с каждым обострением состояние ухудшалось, получила инвалидность.
И мне представился случай съездить в Дивеево к Серафиму Саровскому. К тому времени я уже еле-еле ходила и в церковь меня вела подруга. Когда я приложилась к мощам Серафима Саровского, по мне, начиная с головы до пяток по спине как буд-то кто-то горячей рукой провел. Я молилась Серафиму Саровскому, попросила помощи, и из церкви я уже шла сама. В результате,- в течение пяти лет, у меня ни одного обострения, я на восьмом месяце беременности! Врачи недоумевают, по их расчетам, результат должен быть другой...
Дорогие мои, призываю Вас, молитесь и отправляйтесь к этому великому святому, который помог мне, поможет и Вам!!!

Подскажите а Диеево это где находится?
игуана

Сообщение irina0210 » 15 авг 2011, 18:36

Нижегородская область.
Эффект плацебо.
У каждого свой.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение lucky » 23 сен 2011, 13:56

Дорогие Друзья!! сейчас есть очень эфективный метод лечения РС..мой друг через год лечения после того как встал на ноги и что он сделал как Вы думаете сходил в баню!!! его счастью не было границы!!! я пишу и у меня мурашики по коже идут...я новенкая на форуме если что пишите в личку.с ув. Татьяна
lucky

Сообщение mi@Ledi » 23 сен 2011, 15:44

lucky писал(а):Дорогие Друзья!! сейчас есть очень эфективный метод лечения РС..мой друг через год лечения после того как встал на ноги и что он сделал как Вы думаете сходил в баню!!! его счастью не было границы!!! я пишу и у меня мурашики по коже идут...я новенкая на форуме если что пишите в личку.с ув. Татьяна

Почему всем не хотите рассказать о исцелении ?
Есть много не зарегистрированных , т.е. не пишуших ,но читающих .
Не стесняйтесь , поведайте один раз .

Или это опять развод ,типа это чудо расчудесное ,но оно стоит
денех , нно это ваше канешна дело или находите денюжку или продолжайте
медленно превращаться в овсч ....

Опровергните мои тёмные мысли ,опишите здесь,от чего у вам мурашки по коже :)
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Hedera L. » 23 сен 2011, 16:33

mi@Ledi писал(а):
lucky писал(а):Дорогие Друзья!! сейчас есть очень эфективный метод лечения РС..мой друг через год лечения после того как встал на ноги и что он сделал как Вы думаете сходил в баню!!! его счастью не было границы!!! я пишу и у меня мурашики по коже идут...я новенкая на форуме если что пишите в личку.с ув. Татьяна

Почему всем не хотите рассказать о исцелении ?
Есть много не зарегистрированных , т.е. не пишуших ,но читающих .
Не стесняйтесь , поведайте один раз .

Или это опять развод ,типа это чудо расчудесное ,но оно стоит
денех , нно это ваше канешна дело или находите денюжку или продолжайте
медленно превращаться в овсч ....

Опровергните мои тёмные мысли ,опишите здесь,от чего у вам мурашки по коже :)

Я уже написала в личку lucky. Гражданка рекламирует какой-то аппарат биорезонансной терапии. Очередное разводилово.
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение mi@Ledi » 23 сен 2011, 18:15

:lol: :lol: :lol:
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Sanechka » 11 апр 2012, 22:02

Андрей777 писал(а):Добрый день!
если у кого нибудь остается это лекарство - КОПАКСОН или БЕТАФЕРОН или РЕБИФ, прошу продать - покупаю на постоянной основе. звоните или пишите в любое время. Андрей

А почему бы вам не обратиться за постаноской на учёт для бесплатного получения лекарства?
Sanechka

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения