Kira писал(а):Антитела к тиреопероксидазе должны быть до 5. У меня были 14. Ты ж не сдавал кровь на Т4. Да и проявления деменции уменьшатся .
Kira писал(а):Антитела к тиреопероксидазе должны быть до 5. У меня были 14. Ты ж не сдавал кровь на Т4. Да и проявления деменции уменьшатся .
Наталья1979 писал(а):... А антитела к щитовитке и РС имеют связь ?...
Alex писал(а):Наталья1979 писал(а):... А антитела к щитовитке и РС имеют связь ?...
Я не Кира, но отвечу.
Антитела к щитовитке имеют прямую связь с рс. Вам наверно не нужен такой "эндокринолог". Лучше опытный невролог.
Наталья1979 писал(а):Да уж, а у меня они с 2012 г повышены и эндокринолог сказала забить... блин.. а 2 мес назад вылез очаг демиелизации в шейном отделе. Значит заболевание иммунитета давно идёт .
Alex писал(а):Наталья1979 писал(а):Да уж, а у меня они с 2012 г повышены и эндокринолог сказала забить... блин.. а 2 мес назад вылез очаг демиелизации в шейном отделе. Значит заболевание иммунитета давно идёт .
Я не врач и не понимаю о каких именно заболеваниях "иммунитета" вы говорите, просто проанализируйте свою жизнь эдак с 2007 по 2012 год.
Nata1991 писал(а):У моей знакомой ремиссия 18 лет уже... по симптомам. А по мрт -идет прогресс...
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7