Да,согласен !!! Фильм просто высший класс!! К сожалению страницу сайт о котором написал Александр навечно заблокировали((( хотя очень жаль, прекрасный был сайт-бигсинема! Пришлось искать новый нормальный сайт. Выбор был тяжелый , но остановился на этом http://onlineserial.tv/ советую... Он как то ежедневно обновляется, классными фильмами и новинками. У админа явно есть вкус. Так что захожу и выбираю. Уже не надо голову ломать, по всем сайтам лазить что посмотреть.
Очень крутой сериал Сомнение, имеет особый стиль и шарм. Мне очень нравится актриса, исполняющая главную роль. Могу рекомендовать его зрителям, любящим сюжеты с запутанной и интригующей историей. Моя оценка – твёрдая пятёрка.
Alex писал(а):О, Tony_Montana из Флориды плохого не посоветует. Вот спасибо!
а я другое увидел. тони монтана - это киногерой актёра аль пачино. фильм Лицо со шрамом. и глядя на аватар этого тони можно сделать портрет пользователя а учитывая количество сообщений тони - вообще не стоит обращать туда внимание
А я посмотрел сейчас интервью Владимира Соловьева «Миропорядок 2018». Интервью есть в контакте и в одноклассниках. Это интересно. Интервью длится 1,5 часа.
Сев в такси, Спросила такса: — За проезд Какая такса? А водитель: — Денег с такс Не берём совсем. Вот так-с!Яков Козловский
Сейчас смотрю 1 часть Документального проекта Андрея Кондрашова "\* фамилия нашего президента */". Фамилию не называю, чтобы не нарушать правила данного раздела. Зашел через в контакте. Если вы даже этого не знаете, у вас нет шансов посмотреть этот фильм. Фильм 2 часа. Много личного...
Сев в такси, Спросила такса: — За проезд Какая такса? А водитель: — Денег с такс Не берём совсем. Вот так-с!Яков Козловский