Гомеопатия

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Гомеопатия

Сообщение hitrec322 » 28 янв 2018, 01:50

Зачем же тогда писать комменты, если их не будут замечать?)
hitrec322

Сообщение Alex » 16 фев 2018, 23:10

Хм... гомеопатия и рс - ну я уж очень к этому отношусь скептически...
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 17 фев 2018, 15:13

Alex писал(а):Хм... гомеопатия и рс - ну я уж очень к этому отношусь скептически...

Само собой гомеопатия может помочь при РС только как плацебо или отвлекающий фактор, всё остальное - наглая брехня, к тому же и опасная впустую потраченным временем.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Владлен » 18 фев 2018, 09:10

Antón Pirulero писал(а):
Alex писал(а):Хм... гомеопатия и рс - ну я уж очень к этому отношусь скептически...

Само собой гомеопатия может помочь при РС только как плацебо или отвлекающий фактор, всё остальное - наглая брехня, к тому же и опасная впустую потраченным временем.

Здравствуйте, друзья, всем доброго времени суток! Антон, Алекс, а не кажется ли вам самим, что проблемы (это следует из ваших же постов) - в вас самих? Нет, не хочу обвинять вас в паранойе или шизофрении :D , но...
Алекс, ты же сам твердишь и убеждаешь в этом форум, что нет и не будет лекарства от РС. Согласен с тобой, всегда поддерживаю это утверждение и ни-ка-пельки не сомневаюсь в этом. В силу понимания процесса РС в организме, которое, и это похоже уже на массовый гипноз или психоз - все (почти все, Кира, да и ты Алекс, не в счет :D ). Мне позволительно так рассуждать - я же "выздоровел" от РС, из такой ж@пы вылез, что врагу не пожелаю это пройти. Наверное, знаю, о чем говорю :D :o ...
А теперь по сути. погрузимся в логику. Если нет и не будет лекарств, Алекс, то... выхода два - или "натираться землей и привыкать" (слова Будча) от безысходности :D или искать, анализировать, сопостовлять, изучать иной опыт (например, Владлена :oops: ), отличный от общепринятого, не гнушаться ничем и не отвергать самые абсурдные, казалось бы, вещи. Тем более, гомеопатия или иные народные средства (я, например, баню продвигаю :o , как сильное и эффективное средство при РС) себя уже зарекомендовали положительно. Вопрос не в средствах, вопрос в психике самого РС-ника :!:
Поэтому не стоит огульно отвергать предложение по гомеопатии. Тем более, Алекс, что ты сам зашорен, якобы на отравлении организма токсинами, в этом видишь причину РС. И это твой "якорь", который не дает тебе двигаться дальше. Психика!
Для Антона скажу короче и еще проще, не с сарказмом, но с небольшой подколкой :D : "Антон, а что, методом плацебо тебя не устраивает выздоровление (освобождение) от РС? Тебе необходимо правильно выздороветь?
Алекса, понятно, его сидящие в мозгу токсины ничем не перешибешь, он стойкий малый :D , но ты то Антон, из другого теста сделан, зачем сам себя убеждаешь в том, в чем не уверен?
Дам тебе подсказку, Антон - даже филателия, или другое увлечение тебе помогут освободиться от РС, если придать этому увлечению особый смысл и воздействие на свою психику. Это плацебо? Конечно! А тебе это так важно?
И уж, естественно, одержимость (вера, надежда, настойчивость) в борьбе с РС любыми средствами по восстановлению своего здоровья имеют больше шансов на успех, чем филателия!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 18 фев 2018, 12:14

Владлен писал(а):Здравствуйте, друзья, всем доброго времени суток! Антон, Алекс, а не кажется ли вам самим, что проблемы (это следует из ваших же постов) - в вас самих?... Вопрос не в средствах, вопрос в психике самого РС-ника :!: ...

Вообще никакой психики здесь нет, просто интенсивность рс может быть у разных людей различным. И это правильно.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 18 фев 2018, 17:14

Alex писал(а):И это правильно.

Утверждением (в цитате) ты, Алекс, подтверждаешь то, о чем я и сказал - о твоем "якоре"...
На истину никто не может претендовать - это (она, Истина) подвластна только Богу! Без обид!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение iryina » 31 мар 2018, 16:05

nebuhada писал(а):
Antón Pirulero писал(а):Шутки шутками, а из ПИТРС тоже можно приготовить гомеопатию и тогда одной коробки Копаксона хватит на всех :D

Если бы Копаксон вызывал демиенилизацию клеток мозга, то да, можно было бы развести и пить как гомеопатию.[/b]

Он по сути и есть гомеопатия.
iryina
Мл. сержант

Сообщение iryina » 31 мар 2018, 16:11

Гомеопатия - это лечение микродозами веществ, которые вызывают обострения.То есть, если ввести в организм, что-то наподобие миелина , организм либо переключится на него и будет его атаковать ,либо в конце концов будет воспринимать, как свое.
Гомеопатия при РС не работает, так как миелин не синтезировали)
Хотя, как вариант м.б копаксон ?
iryina
Мл. сержант

Сообщение Alex » 13 апр 2018, 19:25

iryina писал(а):...Хотя, как вариант м.б копаксон ?

Не думаю.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение iryina » 13 апр 2018, 21:52

Alex писал(а):
iryina писал(а):...Хотя, как вариант м.б копаксон ?

Не думаю.

А я думаю да, хотя-бы копаксон
iryina
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения