Натвик писал(а):Читаю форум больных РС по вашей ссылке,Валерий, но о каких ВМИГ идёт речь,так и не поняла. Прочитала про тактивин,но это, как я поняла, не человеческий иммуноглобулин. Поскольку ВМИГ нет в списке жизненно необходимых препаратов для лечения РС, я должна их покупать сама, если я хочу что-то делать и не опускать руки.С неврологом, занимающимся больными РС, я должна посоветоваться. Но что у него спросить, о каком иммуноглобулине? Живу я в Брянске, значит, производитель тоже должен быть из средней полосы.Подскажите, пожалуйста, если можете. Спасибо.
Натвик писал(а):Читаю форум больных РС по вашей ссылке,Валерий, но о каких ВМИГ идёт речь,так и не поняла. Прочитала про тактивин,но это, как я поняла, не человеческий иммуноглобулин. Поскольку ВМИГ нет в списке жизненно необходимых препаратов для лечения РС, я должна их покупать сама, если я хочу что-то делать и не опускать руки.С неврологом, занимающимся больными РС, я должна посоветоваться. Но что у него спросить, о каком иммуноглобулине? Живу я в Брянске, значит, производитель тоже должен быть из средней полосы.Подскажите, пожалуйста, если можете. Спасибо.
irina0210 писал(а):Но иммунная система видит то, что ей показывают. Она прекращает выброс в кровь новой порции иммуноглобулинов а вместе с этим и аутоиммунных... Именно это и не могут понять врачи и специалисты. Но это и работает. И не у одного меня, но уже у более сотни человек. И у всех без сбоев.
irina0210 писал(а):Это к Валерию.Я просто перетащила его пост http://форум.ооои-брс.рф/topic/90-immunoglobulin/?page=105#comment-328992
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11