Kirisha писал(а):Я, конечно, надеюсь, что он не подтвердится, но если уж такое произойдет, то я очень боюсь этих гормонов, потому что когда принимала их прошлые разы, уже через 2 недели заметно полнела. При чем это больше походило на какой-то отек, чем на полноту. До этого всегда стройная и подтянутая, я превращалась во что-то безобразное. Какая тут социальная адаптация может быть, я учебу бросила из-за этого, на улице не появлялась. А когда пьяный идиот меня гоблином обозвал, у меня истерика произошла - я перестала есть вообще. Думаю, что при этом заболевании такое психоэмоциональное состояние будет все только усугублять.
http://lekmed.ru/info/literatura/glyuko ... ike-8.html
Здесь опубликована неплохая статья по поводу вашей проблемы. почитайте, успокойтесь. Главное. что правильно подобранные гормоны помогут снять признаки обострения, а потом все потихоньку придет в норму. не отчаивайтесь!!!и еще, вы правильно отметили, что ваша полнота - это отек. вам , наверное, назначали калийсберегающие мочегонные препараты типа Верошпирона? А также диету с изюмом, курагой и ограничением соли?