Alex писал(а):Вот, первый звоночек был с питерского номера. Дама поинтересовалась принимаемым лечением. Я навскидку ей назвал пару своих протоколов. Дама затем предложила полечиться в Израиле. Я наотрез отказался, сказал что это не подойдёт. Всё.
Юлия 21 писал(а):Всем доброго дня. Помогите советом. Муж болеет РС с 2007 года, сначала калол капаксон, потом ребиф. Обострений слава богу часто не случаются, болят суставы конечно, голова часто. Но проблема не в этом...он стал безумно нервный. На детей орет постоянно, всегда повышенный тон, раздражителен...
Вам надо успокоится с вашим супругом и продолжать жить. Дело в том, что официальная медицина пока ещё не придумала лекарство от его болячки, а используемые им уколы - это просто питрс, строго говоря лекарством от рс не является.Юлия 21 писал(а):... сначала калол капаксон, потом ребиф. ...
Antón Pirulero писал(а):Alex писал(а):Вот, первый звоночек был с питерского номера. Дама поинтересовалась принимаемым лечением. Я навскидку ей назвал пару своих протоколов. Дама затем предложила полечиться в Израиле. Я наотрез отказался, сказал что это не подойдёт. Всё.
Мне названивали с телефонных номеров всего мира, а я их старательно заносил в блэклист)))
Больше всего интересовались моими финансовыми возможностями...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 18