Лика писал(а):А зря))) Много времени они не занимают))) Душой, Тоха, Душой))))
Извини, но душой подобную ахинею я смотреть не буду - душу жалко.
ОК, сорри за категоричность суждений, но это - общая черта больных РС
Лика писал(а):А зря))) Много времени они не занимают))) Душой, Тоха, Душой))))
Antón писал(а):Лика писал(а):А зря))) Много времени они не занимают))) Душой, Тоха, Душой))))
Извини, но душой подобную ахинею я смотреть не буду - душу жалко.
ОК, сорри за категоричность суждений, но это - общая черта больных РС
В первый раз ездила на море (в первый раз - в жару, ранее- только зимой) после постановки диагноза. На пляже была с 8 утра до 12 и после 17.00. Все хорошо.
Ромуальд писал(а):В первый раз ездила на море (в первый раз - в жару, ранее- только зимой) после постановки диагноза. На пляже была с 8 утра до 12 и после 17.00. Все хорошо.
Стараюсь ездить на море каждое лето (10-14 дней). Последние раз шесть тоже был на пляже только утром (до 10-10.30) и вечером (18-20ч). Подзарядка на всю зиму.
Владлен писал(а):Да, перегрев опасен РС-нику, так же как и переохлаждение! Естественно, нужны и осторожность, и взвешенность! Только не ограниченность! Жить нужно и не бояться жить! Я, вот, в баню (с парилкой) регулярно ходил во время своего тяжелого периода РС.
Владлен писал(а):И не считаю это чем-то сверхъестественным, наоборот - преодоление, в том числе своих страхов - это и есть жизнь! А что, при РС жизнь кто-то отменял?
Только взвешенность нужна и последовательность. Начинать надо с легких процедур, как по времени, так и по контрасту, постепенно увеличивая (расширяя) рамки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20