Полностью избавиться от рассеянного склероза нельзя
Они наверно просто деньги качают? Типа насосы?
Полностью избавиться от рассеянного склероза нельзя
Специалисты стараются избегать лечения тяжелыми препаратами - цитостатиками и стероидными гормонами, насколько это возможно.
Alex писал(а):Andrey.Volkov писал(а):http://рассеянный-склероз.рф/трансплантация/
Не одной фамилии не нашел ни в одной стране. Они наверно секретные? Ну тогда можно например имя-отчество и первая буква фамилии.
Интересно, кого они лечат? Или просто щёки надувают?
Или совсем залечили своих пациентов?
На этом форуме несколько лет назад выходил пациент Миша, очень грустный. Он почему-то хотел повторить своё лечение.
Что с ним стало? Он жив?
Вот и меня смущает в моменте с ТСК то что прошедшие через это (по отзывам из групп вконтакте) перестают выходить на связь. Либо у них все настолько хорошо, что они хотят забыть об РС вообще, либо я не знаю. Ну и плюс то что у меня помимо РС есть букет болячек, ЯДПК в частности - я не готов ради такого шанса потенциально расстаться с жизнью от побочек А так возможно рискнул бы, живут же как-то после высокодозной химии при онкологии, правда там ситуация намного жест
Andrey.Volkov писал(а):Был у меня один знакомый дядечка , старенький доктор Педиатр -детский врач ,он в 70х годах развил метод лечения Кислородными коктейлями...
Andrey.Volkov писал(а):Я дипломированный врач получивший образование в СССР знающий многие клинические дисциплины .Это моя профессия и я рассуждаю не с бухты барахты как некоторые а исходя из полученных знаний и опыта. Вы Антон постоянно затыкаете мне рот, при этом поощряете писать некоторым откровенную чушь.
Antón Pirulero писал(а):...
Желаю Вам найти себя и признание на профильных ресурсах для врачей.
...
.
Andrey.Volkov писал(а):Alex писал(а):Слово Бог пишется с большой буквы. Не знали?
с большой буквы пишется только в религиозном и философском контексте ...
пародийные стихи ни то и не другое...а чисто бытовое упоминание не имеющее определённого обозначения и определения божества..не.отвечающего определённой принадлежности к единобожию или наоборот политеизму ,поэтому и не требует заглавной буквы.
а вообще то имя Бога не произносимо и обозначается как тетраграмматон IHVH."иод, хе, вау, хе" Иегова.
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13