Andrey.Volkov писал(а): Алгоритм излечения РС есть, поэтапное уничтожение Клональных взбесившихся иммунных клеток , десенсибилизация -с помощью диеты , борьба с инфекционным началом вызвавшим сенсибилизацию и метаболическая терапия с реабилитацией
Павлушка писал(а):Кстати новое видео есть
Antón Pirulero писал(а):Andrey.Volkov писал(а): Алгоритм излечения РС есть, поэтапное уничтожение Клональных взбесившихся иммунных клеток , десенсибилизация -с помощью диеты , борьба с инфекционным началом вызвавшим сенсибилизацию и метаболическая терапия с реабилитацией
Алгоритма лечения нет и быть не может, покуда не будет однозначно определена причина возникновения и факторы, влияющие на развитие РС.
Пока это всё лишь догадки.
Пожалуйста, заканчивайте играть в доктора и писать ерунду, которая может ввести в заблуждение реальных больных РС.
Alex писал(а):Andrey.Volkov писал(а):Alex писал(а):А по моему все суета сует... Напомню что у рс нет алгоритма излечения в настоящее время. Кто как хочет, тот так и лечится. И что тут соревноваться?
Алгоритм излечения РС есть, ...
Ну не буду с вами спорить, вы же врач , однако замечу, что далеко не так всё просто, иначе бы толпы вылечившихся ходили бы табунами, однако по большому счёту я не знаю НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, который бы полностью излечился А вы знаете
Andrey.Volkov писал(а):... Есть и излеченные-мало но есть....
Alex писал(а):Andrey.Volkov писал(а):... Есть и излеченные-мало но есть....
Фамилию - в студию!
Хотя бы одну
Andrey.Volkov писал(а):http://рассеянный-склероз.рф/трансплантация/
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9