ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Сообщение Павлушка » 26 сен 2017, 01:11

Прошу прощения, влез не по делу
Павлушка

Сообщение Павлушка » 26 сен 2017, 01:12

Кстати новое видео есть
Павлушка

Сообщение Alex » 26 сен 2017, 01:15

Посмотрим, спасибо.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 26 сен 2017, 09:54

Andrey.Volkov писал(а): Алгоритм излечения РС есть, поэтапное уничтожение Клональных взбесившихся иммунных клеток , десенсибилизация -с помощью диеты , борьба с инфекционным началом вызвавшим сенсибилизацию и метаболическая терапия с реабилитацией

Алгоритма лечения нет и быть не может, покуда не будет однозначно определена причина возникновения и факторы, влияющие на развитие РС.
Пока это всё лишь догадки.
Пожалуйста, заканчивайте играть в доктора и писать ерунду, которая может ввести в заблуждение реальных больных РС.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 26 сен 2017, 09:56

Павлушка писал(а):Кстати новое видео есть

Вот пока все языками молотят, человек дело делает.
Респект!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Andrey.Volkov » 26 сен 2017, 15:17

Antón Pirulero писал(а):
Andrey.Volkov писал(а): Алгоритм излечения РС есть, поэтапное уничтожение Клональных взбесившихся иммунных клеток , десенсибилизация -с помощью диеты , борьба с инфекционным началом вызвавшим сенсибилизацию и метаболическая терапия с реабилитацией

Алгоритма лечения нет и быть не может, покуда не будет однозначно определена причина возникновения и факторы, влияющие на развитие РС.
Пока это всё лишь догадки.
Пожалуйста, заканчивайте играть в доктора и писать ерунду, которая может ввести в заблуждение реальных больных РС.

Если Вы ничего не понимаете в заболевании которым болеете 20лет то это ваша проблема , а между тем во всём мире

РС лечат именно по этому принципу, пока не было моноклональных антител ,то Клональные клетки глушили цитостатиками , уже 20лет назад в европе РС склероз лечили высокодозной химией с последующей пересадкой костного мозга ,аналогично гемабластозам.. Сейчас РС в реммитирующей стадии лечат Моноклональными антителами ,тем же АЛЕМТУЗУМАБОМ ..а в заблуждение больных вводят как раз такие заявления ,что причина и факторы не выяснены... с чего вы взяли что причина не выяснена, причина выяснена -ВИРУСНАЯ инфекция - какая конкретно для клинициста не столь важна -принято считать что она полиэтиологична , а в молекулярные тонкости нет смысла усугубляться.Патогенез изучен достаточно хорошо-поэтому и создают моноклональные антитела к определённым лимфоцитам. к их рецепторам. И не надо меня тыкать что я играя в доктора.. Я дипломированный врач получивший образование в СССР знающий многие клинические дисциплины .Это моя профессия и я рассуждаю не с бухты барахты как некоторые а исходя из полученных знаний и опыта. Вы Антон постоянно затыкаете мне рот, при этом поощряете писать некоторым откровенную чушь.
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Andrey.Volkov » 26 сен 2017, 15:27

Alex писал(а):
Andrey.Volkov писал(а):
Alex писал(а):А по моему все суета сует... Напомню что у рс нет алгоритма излечения в настоящее время. Кто как хочет, тот так и лечится. И что тут соревноваться?

Алгоритм излечения РС есть, ...

Ну не буду с вами спорить, вы же врач :) , однако замечу, что далеко не так всё просто, иначе бы толпы вылечившихся ходили бы табунами, однако по большому счёту я не знаю НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, который бы полностью излечился :) А вы знаете :?:

Алекс--для излечения РС имеющимися сейчас методами требуется очень серьёзное лечение ,аналогичное методам Онкогематологии ..это высокодозная химиотерапия с последующей пересадкой ауто костного мозга.. с предварительной там где это возможно противовирусной терапией..Но такой метод тяжело переносится и довольно дорогой..Но умалчивать о нём нельзя. Есть и излеченные-мало но есть

относительно хорошие результаты получены с использованием моноклональных антител .
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Alex » 26 сен 2017, 16:35

Andrey.Volkov писал(а):... Есть и излеченные-мало но есть....

Фамилию - в студию! :)
Хотя бы одну ;)
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Andrey.Volkov » 26 сен 2017, 18:04

Alex писал(а):
Andrey.Volkov писал(а):... Есть и излеченные-мало но есть....

Фамилию - в студию! :)
Хотя бы одну ;)

коммерческая реклама удалена
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Alex » 26 сен 2017, 18:32

Andrey.Volkov писал(а):http://рассеянный-склероз.рф/трансплантация/

Не одной фамилии не нашел ни в одной стране. Они наверно секретные? Ну тогда можно например имя-отчество и первая буква фамилии.
Интересно, кого они лечат? Или просто щёки надувают?
Или совсем залечили своих пациентов?
На этом форуме несколько лет назад выходил пациент Миша, очень грустный. Он почему-то хотел повторить своё лечение.
Что с ним стало? Он жив?
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии