ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Сообщение azzKicker » 25 сен 2017, 09:45

Маслице в костер - http://www.easac.eu/fileadmin/PDF_s/rep ... _final.pdf

Согласно опубликованному докладу организации EASAC (European Academies’ Science Advisory Council), объединяющей академии наук 29 европейских стран, гомеопатические средства могут нанести вред пациентам, которые нуждаются в лечении. Составители заключения утверждают, что гомеопатические препараты мешают принимать настоящие лекарства и подрывают у больных веру в медицинское сообщество.

Таким образом, ученые хотят повлиять на регулирующие органы Евросоюза, чтобы ты усилили борьбу с гомеопатией.

Также они рекомендует правительствам стран ЕС ввести нормы для прекращения ложных утверждений и рекламных сообщений гомеопатов. В частности EASAC рекомендует прекратить финансирование гомеопатических средства из государственных медицинских программ и требуют четко указывать на этикетках таких препаратов состав активных компонентов и их дозировку.
azzKicker
Рядовой

Сообщение Andrey.Volkov » 25 сен 2017, 12:10

azzKicker писал(а):Маслице в костер - http://www.easac.eu/fileadmin/PDF_s/rep ... _final.pdf

Согласно опубликованному докладу организации EASAC (European Academies’ Science Advisory Council), объединяющей академии наук 29 европейских стран, гомеопатические средства могут нанести вред пациентам, которые нуждаются в лечении. Составители заключения утверждают, что гомеопатические препараты мешают принимать настоящие лекарства и подрывают у больных веру в медицинское сообщество.

Таким образом, ученые хотят повлиять на регулирующие органы Евросоюза, чтобы ты усилили борьбу с гомеопатией.

Также они рекомендует правительствам стран ЕС ввести нормы для прекращения ложных утверждений и рекламных сообщений гомеопатов. В частности EASAC рекомендует прекратить финансирование гомеопатических средства из государственных медицинских программ и требуют четко указывать на этикетках таких препаратов состав активных компонентов и их дозировку.

Борьба фарм компаний за рынок сбыта и борьба врачей за рынок услуг--бизнес . Учёные получают гранты которые очень часто платят за ложные исследования и выводы, об этом часто пишут в прессе . Так что верить можно только личному опыту . Я тоже отрицательно относился к гомеопатии ,но несколько случаев успешного исцеления гомеопатическими препаратами меня озадачили. Далее я стал интересоваться этим вопросом и выяснил что случаи исцеления гомеопатией не так уж редки..
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение irina0210 » 25 сен 2017, 13:37

irina0210 писал(а):
Alex писал(а):Кстати, довольно дружный и сплочённый форум был пока в нём не принял участие господин Волков. Куда что делось...

Типа шутка? От скандалов Киры с Ликой тут все звенело. И бесконечные Кирины баны тому свидетельство. Но ушла Лика...
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Antón Pirulero » 25 сен 2017, 16:38

irina0210 писал(а): Типа шутка? От скандалов Киры с Ликой тут все звенело. И бесконечные Кирины баны тому свидетельство. Но ушла Лика...

Да, всяко было, но сейчас мы держим курс на спокойное, конструктивное, взаимоуважительное общение.
В противном случает от Форума может остаться лишь один раздел и это будет не "Английский клуб", как вы понимаете.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 25 сен 2017, 21:30

А по моему все суета сует... Напомню что у рс нет алгоритма излечения в настоящее время. Кто как хочет, тот так и лечится. И что тут соревноваться?
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Andrey.Volkov » 26 сен 2017, 00:12

Alex писал(а):А по моему все суета сует... Напомню что у рс нет алгоритма излечения в настоящее время. Кто как хочет, тот так и лечится. И что тут соревноваться?

Алгоритм излечения РС есть, поэтапное уничтожение Клональных взбесившихся иммунных клеток , десенсибилизация -с помощью диеты , борьба с инфекционным началом вызвавшим сенсибилизацию и метаболическая терапия с реабилитацией
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Павлушка » 26 сен 2017, 00:43

Волков ты сам то понял, что сказал?
Павлушка

Сообщение Alex » 26 сен 2017, 00:50

Andrey.Volkov писал(а):
Alex писал(а):А по моему все суета сует... Напомню что у рс нет алгоритма излечения в настоящее время. Кто как хочет, тот так и лечится. И что тут соревноваться?

Алгоритм излечения РС есть, ...

Ну не буду с вами спорить, вы же врач :) , однако замечу, что далеко не так всё просто, иначе бы толпы вылечившихся ходили бы табунами, однако по большому счёту я не знаю НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, который бы полностью излечился :) А вы знаете :?:
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Павлушка » 26 сен 2017, 01:02

Я же уже говорил, что я не врач и мне хамить не надо. Я не вылечился а просто научился жить с этой болезнью если знаете способ лучше, то флаг вам в руки, а зависть это плохое чувство.
Павлушка

Сообщение Alex » 26 сен 2017, 01:10

Вообще то эта реплика НЕ ВАМ, а Волкову, я же привел цитату.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии