Alex писал(а):Андрей, как вы может заметили, активных пользователей на форуме не очень много. Разговаривать сам с собой вам не хотелось, и тут как чёрт из табакерки вылез откуда то пользователь Ana.Stasiya, который стал появляться только в темах, где вы участвовали. Понятно что всё шито белыми нитками.
У меня нет желания переубеждать таких как ты. но если бы анастасия была бы моим дублем, то на 100% модератор об этом написал...
А то что она появлялась в моих темах,нет ничего удивительного , так как кроме меня на этом форуме давно уже никто ничего содержательного не писал. Большинство варится в своём соку медленно умирая от склероза и ничего не могут изменить ,только не хотят в этом признаться публично. Один только ВАЛЕРИЙ нашёл свой способ борьбы в виде ВМИГ
Я же рассказал вам про Фармакологию сверхмалых доз , рассказал как правильно применять Гормоны какую соблюдать ДИЕТУ и как защитить себя от обострения хронической ВИРУСНОЙ инфекции , те кого это заинтересовало написали мне в личку поделились собственным опытом что меня очень ОБРАДОВАЛО. Но ты и ещё некоторые ,вместо того что бы поблагодарить меня за информацию которая могла бы облегчить протекание болезни и обсудить информацию, начали ёрничать а Кира так вооще откровенно хамить ..ну так каждому своё-не хотите, как хотите варитесь в своём соку...