Alex писал(а):Kira писал(а):Глупости весь этот рассеянный склероз. Нет его.
Это просто точка зрения.
Здравствуйте, друзья, всем доброго времени суток! Вошел в форум и сразу уткнулся в эту полемику. Не могу сдержаться, чтобы не вставить свои "три копейки". Алекс, ты продвинулся вперед в познании своего РС
Хотя бы потому, что не отметаешь этот "бред" Киры слету. А ведь это не бред и является точкой зрения не одной Киры, я тоже не считаю РС болезнью - НЕТ ТАКОЙ БОЛЕЗНИ "РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ", именно это я поддерживаю (если это так) в посыле Киры (
Глупости весь этот рассеянный склероз. Нет его.) Именно поэтому я пытаюсь донести до участников форума - лечить РС - только усугублять его, его надо преодолевать, преодолевать жизнью! Это может показаться общей фразой ни-о-чем и только с одним пафосом. Ничего подобного, просто в нее надо глубже вникнуть и осмыслить.
irina0210 писал(а):Какой бред. Во время острых обострений никто в мире не придумал ничего другого.Кира может искренне верить в эту чушь, а говорит это только о том, что ее сильно не долбило никогда, и она не понимает даже, как бывает. Но от таких советов я бы побереглась)
Ирина, не буду с тобой спорить насчет снятия острых обострений и даже, скорее всего поддержу - (как пример) - это преступление против жизни снимать давление гипертонику за 240 травками, необходимы кардинальные меры, но... лечить-то гипертонию травками более эффективно, чем пичкать себя химией (лекарствами).
Рассуждение, что мнение Киры не от большой нужды (
ее сильно не долбило никогда) - от Лукавого. Меня долбило сильно, поверь, так сильно, что не уверен, что я смогу повторить этот свой путь преодоления РС еще раз (один раз человек способен на невозможное, а вот на его повторение, боюсь, мой воли будет недостаточно, нет уже тех стимулов для борьбы - выросли уже и сами уже родители)