Antón Pirulero писал(а):Andrey.Volkov писал(а): Вы меня упрекаете что я непроверенные методы лечения рекламирую, а Вы сами выступаете против официального протокола принятого в России , Вы что берёте на себя ответственность отговаривая больных от лечения признанным стандартом?:
Я уже понял, что вы спец по передёргиваниям, в дускуссию с вами не вступаю.
В отличии от вас ничего не рекламирую, не навязываю и никого ни от чего не отговариваю, выдавая себя за специалиста.
Повторно прошу объяснить цель вашего пребывания на Форуме, если вы не являетесь больным РС.
Я переписываюсь с доктором Ильвисом , который меня проконсультировал по моему заболеванию и почему то у него не вызывает недоумение моё пребывание на форуме ,А Ваша позиция как модератора мне не понятна ,c одной стороны вы заявляете что форум создан для общения, что на нём обсуждаются официальные методы лечения и запрещается реклама непроверенных средств, а с другой стороны вы пишите что официальный протокол составлял глупец, гормоны ,которые признаны золотым стандартом при снятии обострений РС во всём мире вы называете моей фантазией и чепухой и что они вообще опасны
и постоянно затыкаете мне рот..очень странная позиция.