ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ - Глюкокортикоиды – Побочные эффекты

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ - Глюкокортикоиды – Побочные эффекты

Сообщение Kira » 14 сен 2017, 03:33

Про тяжёлую инвалидность и скорую смерть это твоё самое большое заблуждение.
Kira

Сообщение Kira » 14 сен 2017, 03:37

И вообще лучше б не боголюбовскую дурь печатал, а что-нибудь из неврологических журналов.
Kira

Сообщение Andrey.Volkov » 14 сен 2017, 13:50

Alex писал(а):Ирина, Волков, а хотя-бы прислушайтесь иногда, чего советует Кира. Она опытная на практике, иногда это идет в разрез с официальной медициной. Это лучше, что посоветуют вам 10 дипломированных врачей.

Она ляпает что не поподя совершенно не думая головой ,где то что то вычитает и давай пургу гнать.при этом сколько не просил её ни одной ссылки не прислала.

Особенно позабавила тем что Гормоны вызывают обострения, типа не лечись ни чем-само пройдёт..
А то что людей на инвалидном кресле привозят а после гормонов они ходить начинают про это она молчит...

Если не применить гормоны при тяжёлом неврите глазного нерва--то обеспечена полная слепота с атрофией нерва ..никакие витаминчики и мочегонные не тянут-идёт атака на миелин,воспаление отёк и атрофия зрительного нерва..

Применение солумедрола при дебюте даёт ремиссию до 2-3лет ..истории болезней РС датируемые до начала Изобретения гормонов--очень быстро РС приводил к классической триаде Шарко и Петаде Мрбурга---Шаркающая походка , нистагм и скандированная речь , атрофия зрительного нерва .инвалидами колясочниками становились в течении 2-5лет от начала дебюта ..
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Andrey.Volkov » 14 сен 2017, 13:57

Сейчас есть интернет не нужно ходить в библиотеку--откройте справочник и прочтите что такое Гормоны кортикостероиды , и как их применять нужно в лечебных целях, как избежать побочного действия ,дозировка и поддержка .

При этом нужно знать что при РС у больных снижается выработка этих гормонов и необходимо либо вводить АКТГ стимулировать кору надпочечников либо сами гормоны , каждый день промедления -гибель Аксонов , опоздал с гормонами на день-получил очаг некроза в мозге. Гормоны дают передышку и возможность начать искать путь к спасению--менять диету ,заняться кишечником его микрофлорой , итд . А советы Киры если ими следовать загонят на тот свет

Сами Гормоны не влияют на течение РС , но снимают обострение, при вторично прогрессирующем течении в самом мозге из нейроглии образуются вторичные лимфоидноподобные структуры производящие антитела к миелину--вот тогда гормоны уже не действуют. тогда цитостатики проникающие через ГЭБ -иммуноглобулины и у кого есть деньги моноклональные антитела
Последний раз редактировалось Andrey.Volkov 14 сен 2017, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 15 сен 2017, 11:08

Andrey.Volkov писал(а): А отсутствие гормонов в остром периоде вызывают тяжёлую инвалидность и скорую смерть

Заканчивайте глупости писать уже, при том глупости опасные для остальных участников, особенно для новичков!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Andrey.Volkov » 15 сен 2017, 13:24

Antón Pirulero писал(а):
Andrey.Volkov писал(а): А отсутствие гормонов в остром периоде вызывают тяжёлую инвалидность и скорую смерть

Заканчивайте глупости писать уже, при том глупости опасные для остальных участников, особенно для новичков!

Вы это врачам института Мозга адресуйте, которые назначают капельницы солумедрола ,признанного золотым стандартом при обострении РС
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 15 сен 2017, 13:46

Andrey.Volkov писал(а):Вы это врачам института Мозга адресуйте, которые назначают капельницы солумедрола ,признанного золотым стандартом при обострении РС

Врачи (и не только ИМЧ) обязаны следовать Протоколу ведения, который в свою очередь был написан глупцами.
Какой "золотой стандарт", кем признан, заканчивайте фантазировать, не та сфера, где это допустимо.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Andrey.Volkov » 15 сен 2017, 14:16

Antón Pirulero писал(а):
Andrey.Volkov писал(а):Вы это врачам института Мозга адресуйте, которые назначают капельницы солумедрола ,признанного золотым стандартом при обострении РС

Врачи (и не только ИМЧ) обязаны следовать Протоколу ведения, который в свою очередь был написан глупцами.
Какой "золотой стандарт", кем признан, заканчивайте фантазировать, не та сфера, где это допустимо.

Золотой стандарт принятый ВОЗ при лечении РС..

Вы меня упрекаете что я непроверенные методы лечения рекламирую, а Вы сами выступаете против официального протокола принятого в России , Вы что берёте на себя ответственность отговаривая больных от лечения признанным стандартом?:
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Andrey.Volkov » 15 сен 2017, 14:16

Antón Pirulero писал(а):

Золотой стандарт принятый ВОЗ при лечении РС..

Вы меня упрекаете что я непроверенные методы лечения рекламирую, а Вы сами выступаете против официального протокола принятого в России , Вы что берёте на себя ответственность отговаривая больных от лечения признанным стандартом? а что в замен ? чем обострения снимать рекомендуете-анашой ?
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 15 сен 2017, 17:25

Andrey.Volkov писал(а): Вы меня упрекаете что я непроверенные методы лечения рекламирую, а Вы сами выступаете против официального протокола принятого в России , Вы что берёте на себя ответственность отговаривая больных от лечения признанным стандартом?:

Я уже понял, что вы спец по передёргиваниям, в дускуссию с вами не вступаю.
В отличии от вас ничего не рекламирую, не навязываю и никого ни от чего не отговариваю, выдавая себя за специалиста.
Повторно прошу объяснить цель вашего пребывания на Форуме, если вы не являетесь больным РС.
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины