Alex писал(а):https://scleros.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=6852&p=72185&hilit=%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B8%D1%8F&sid=7b12e78406fcf908330ddba5b931f66b#p72185
Andrey.Volkov писал(а):
cамый грубый способ---это уничтожить максимально все пулы агрессивных Лимфоидных клеток...что можно достичь
цитостатиками , как это делают при ТСК
Я выложил информацию по ГИДРООКСИМОЧЕВИНЕ...она не панацея --но помогает.
Ninfea bianca писал(а):Andrey.Volkov писал(а):
cамый грубый способ---это уничтожить максимально все пулы агрессивных Лимфоидных клеток...что можно достичь
цитостатиками , как это делают при ТСК
Я выложил информацию по ГИДРООКСИМОЧЕВИНЕ...она не панацея --но помогает.
А вы сами пробовали гидроксимочевину?
Andrey.Volkov писал(а):Нет не пробовал , мне необходимо прежде верифицировать диагноз , консультировался с Ильвисом ,в моём случае диагноз РС вполне вероятен , но возраст 58 лет ,острое начало Оптич неврита после травмы глаза и большое количество сосудистых очагов не даёт возможность однозначно поставить диагноз...как минимум пять заболеваний могут дать схожую картину на МРТ..
Antón Pirulero писал(а):Andrey.Volkov писал(а):Нет не пробовал , мне необходимо прежде верифицировать диагноз , консультировался с Ильвисом ,в моём случае диагноз РС вполне вероятен , но возраст 58 лет ,острое начало Оптич неврита после травмы глаза и большое количество сосудистых очагов не даёт возможность однозначно поставить диагноз...как минимум пять заболеваний могут дать схожую картину на МРТ..
Становится всё интереснее и интереснее!
А какого ... уважаемый КБН раздаёт советы направо и налево не зная даже своего заболевания?
Andrey.Volkov писал(а):А такого, во первых я врач терапевт имевший опыт работы в условиях стационара городской больницы и проработавший ординатором на кафедре госпитальной терапии , и у меня наблюдались больные с РС ещё 30лет назад , даже помню имя одной больной ,привезли её к нам с холециститом ,а в анамнезе РС. осматривали её вместе с невропатологом. + на повышении квалификации проходил занятия по РС ...и не один раз ,так что клинику РС я не хуже любого невролога знаю
Во вторых ,имею три достоверных случая положительного результата при лечении Гидреа РС с ремиссией и один случай с болезнью Девика. И контактирую с иммунологом который составил протокол по лечению РС
По поводу своего заболевания никто точно не знает свой диагноз ,каждый 10ый диагноз РС ставится ошибочно...а правильный диагноз РС очень многим ставят с опозданием на пять десять лет.
У меня диагноз интрабульбарнвй неврит глазного нерва-паппилит...а на МРТ множество сосудистых?очагов и очаг в мазолистом теле.. и перевентрикулярном пространстве... аналогичная картина в моём возрасте 58 лет на мрт может быть при нескольких заболеваниях причём не менее тяжёлых чем РС... Было бы 20лет было бы однозначно ДЕБЮТ РС.
Я его купировал Дексаметазоном ...а поддерживаю ремиссию -каплями под язык своей микстурой Дофамин Прозерин Тиосульфат Копаксон
Пить Гидреа при сосудистом генезе не имеет смысла а вот при достоверном РС очень даже можно и нужно особенно
при первично и вторично прогрессирующем течении когда ничего не помогает... Гормоны+гидреа .
irina0210 писал(а):Антон, а остальным можно всякую х... нести? Понимаешь, о ком я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3