ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Сообщение azzKicker » 26 авг 2017, 15:51

Andrey.Volkov писал(а):Козлить вы где то научились хорошо, а вот думать головой у вас никак не получается.

Что, рецепт нерабочий? Быть такого не может, инфа из проверенных источников.
azzKicker
Рядовой

Сообщение Andrey.Volkov » 26 авг 2017, 15:56

azzKicker писал(а):
Andrey.Volkov писал(а):Козлить вы где то научились хорошо, а вот думать головой у вас никак не получается.

Что, рецепт нерабочий? Быть такого не может, инфа из проверенных источников.

Рецепт рабочий ,но воспользоваться им у вас ума не хватает,поэтому и козлить начинаете.

Вас посадили на интерферон бетта ,механизм действия которого при РС не известен ,предполагается только что его молекулы связываются с рецепторами лимфоцитов и что то там нарушают ...подавляя иммунный ответ..

Что касается моего RP, то вызывая образование антителпродуцентов , в частности с образом Дофамина имеющего комплиментарность сразу с несколькими рецепторами--происходит тоже самое что и при регулярном введении бетта интерферона, а именно создание антительной прослойки чем и подавляется иммунный ответ к миелину..
Последний раз редактировалось Andrey.Volkov 26 авг 2017, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение azzKicker » 26 авг 2017, 16:10

Andrey.Volkov писал(а):Рецепт рабочий ,но воспользоваться им у вас ума не хватает,поэтому и козлить начинаете.

А тебе откуда знать какие у него побочки? Испытать-то может только каждый сам на себе. У тебя вон явно мания обострилась на фоне приема.
azzKicker
Рядовой

Сообщение Andrey.Volkov » 26 авг 2017, 16:12

azzKicker писал(а):
Andrey.Volkov писал(а):Рецепт рабочий ,но воспользоваться им у вас ума не хватает,поэтому и козлить начинаете.

А тебе откуда знать какие у него побочки? Испытать-то может только каждый сам на себе. У тебя вон явно мания обострилась на фоне приема.

Не тебе судить дурачок что у меня обострилось а что нет...

Вас посадили на интерферон бетта ,механизм действия которого при РС не известен ,предполагается только что его молекулы связываются с рецепторами лимфоцитов и что то там нарушают ...подавляя иммунный ответ..

Что касается моего RP, то вызывая образование антителпродуцентов , в частности с образом Дофамина имеющего комплиментарность сразу с несколькими рецепторами--происходит тоже самое что и при регулярном введении бетта интерферона, а именно создание антительной прослойки чем и подавляется иммунный ответ к миелину.. Но ты ещё не дорос до понимания этих процессов, а когда дорастёшь то уже поздно будет ,поезд уйдёт навсегда
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение azzKicker » 26 авг 2017, 16:17

Andrey.Volkov писал(а):Вы просто больной на голову человек и только.. но это ваши проблемы.

Andrey.Volkov писал(а):ума не хватает

Единственное кстати в твоем бреде не противоречащее реальности. Я больной на голову, в черепушке только соединительная ткань и вода вместо мозга, к твоему сожалению меня это никогда не задевало :D
azzKicker
Рядовой

Сообщение azzKicker » 26 авг 2017, 16:26

Andrey.Volkov писал(а):

Что касается моего RP, то вызывая образование антителпродуцентов , в частности с образом Дофамина имеющего комплиментарность сразу с несколькими рецепторами--происходит тоже самое что и при регулярном введении бетта интерферона, а именно создание антительной прослойки чем и подавляется иммунный ответ к миелину.. Но ты ещё не дорос до понимания этих процессов, а когда дорастёшь то уже поздно будет ,поезд уйдёт навсегда

Я вынужден был общаться по жизни с таким количеством различных личностей, что имею полное право судить, чисто от факта обладания статистикой и опыта. И они мне говорят о том что а) ты врешь на счет возраста б) ты не ориентируешься в обсуждаемом предмете в) ты неуверенное в себе существо с целым ворохом комплексов и фобий. Но тешить свою ущербную ментальность на форуме, где ищут хоть какие-то лучики света в этой жизни люди и так уже хлебнувшие всякого - крайне некрасиво, не выйдет.
azzKicker
Рядовой

Сообщение Andrey.Volkov » 26 авг 2017, 16:41

azzKicker писал(а):
Andrey.Volkov писал(а):

Я вынужден был общаться по жизни с таким количеством различных личностей, что имею полное право судить, чисто от факта обладания статистикой и опыта. И они мне говорят о том что а) ты врешь на счет возраста б) ты не ориентируешься в обсуждаемом предмете в) ты неуверенное в себе существо с целым ворохом комплексов и фобий. Но тешить свою ущербную ментальность на форуме, где ищут хоть какие-то лучики света в этой жизни люди и так уже хлебнувшие всякого - крайне некрасиво, не выйдет.

То что выazzKicker, больны РС не исключает того что Вы идиот с рождения.
вот МРТ которое я сделал в мае месяце, там справа указан мой возраст...
Я пришёл на этот форум что бы обсудить с товарищами по несчастью возможности лечения всеми возможными способами. а не для того что бы стебаться в ослоумиии с такими козлами как ты
Изображение
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение azzKicker » 26 авг 2017, 16:50

Andrey.Volkov писал(а):То что выazzKicker, больны РС не исключает того что Вы идиот с рождения.
вот МРТ которое я сделал в мае месяце, там справа указан мой возраст...
Я пришёл на этот форум что бы обсудить с товарищами по несчастью возможности лечения всеми возможными способами. а стебаться в ослоумиии с такими козлами как ты

Я даже не буду объяснять что подобную справку можно нарисовать полностью, что уж там про возраст, ибо если возраст указанный там реален (нет) - то тут даже лоботомия будет бессильна. Но вот стебаться в ослоумии больше не стоит в любом раскладе, и так уже под край.
azzKicker
Рядовой

Сообщение Andrey.Volkov » 26 авг 2017, 19:36

azzKicker, я сочувствую вашим родным и близким им памятник надо ставить за терпение.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Ninfea bianca » 26 авг 2017, 22:37

Да-да, Волкову нужно рисовать справку, я и по разговору вижу, что это медик с опытом, которому явно не 22 года.
Ninfea bianca
Ефрейтор

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии