Andrey.Volkov писал(а):Козлить вы где то научились хорошо, а вот думать головой у вас никак не получается.
Что, рецепт нерабочий? Быть такого не может, инфа из проверенных источников.
Andrey.Volkov писал(а):Козлить вы где то научились хорошо, а вот думать головой у вас никак не получается.
azzKicker писал(а):Andrey.Volkov писал(а):Козлить вы где то научились хорошо, а вот думать головой у вас никак не получается.
Что, рецепт нерабочий? Быть такого не может, инфа из проверенных источников.
Andrey.Volkov писал(а):Рецепт рабочий ,но воспользоваться им у вас ума не хватает,поэтому и козлить начинаете.
azzKicker писал(а):Andrey.Volkov писал(а):Рецепт рабочий ,но воспользоваться им у вас ума не хватает,поэтому и козлить начинаете.
А тебе откуда знать какие у него побочки? Испытать-то может только каждый сам на себе. У тебя вон явно мания обострилась на фоне приема.
Andrey.Volkov писал(а):Вы просто больной на голову человек и только.. но это ваши проблемы.
Andrey.Volkov писал(а):ума не хватает
Andrey.Volkov писал(а):
Не тебе судить дурачок что у меня обострилось а что нет...
Вас посадили на интерферон бетта ,механизм действия которого при РС не известен ,предполагается только что его молекулы связываются с рецепторами лимфоцитов и что то там нарушают ...подавляя иммунный ответ..
Что касается моего RP, то вызывая образование антителпродуцентов , в частности с образом Дофамина имеющего комплиментарность сразу с несколькими рецепторами--происходит тоже самое что и при регулярном введении бетта интерферона, а именно создание антительной прослойки чем и подавляется иммунный ответ к миелину.. Но ты ещё не дорос до понимания этих процессов, а когда дорастёшь то уже поздно будет ,поезд уйдёт навсегда
azzKicker писал(а):Andrey.Volkov писал(а):
Не тебе судить дурачок что у меня обострилось а что нет...
Вас посадили на интерферон бетта ,механизм действия которого при РС не известен ,предполагается только что его молекулы связываются с рецепторами лимфоцитов и что то там нарушают ...подавляя иммунный ответ..
Что касается моего RP, то вызывая образование антителпродуцентов , в частности с образом Дофамина имеющего комплиментарность сразу с несколькими рецепторами--происходит тоже самое что и при регулярном введении бетта интерферона, а именно создание антительной прослойки чем и подавляется иммунный ответ к миелину.. Но ты ещё не дорос до понимания этих процессов, а когда дорастёшь то уже поздно будет ,поезд уйдёт навсегда
Я вынужден был общаться по жизни с таким количеством различных личностей, что имею полное право судить, чисто от факта обладания статистикой и опыта. И они мне говорят о том что а) ты врешь на счет возраста б) ты не ориентируешься в обсуждаемом предмете в) ты неуверенное в себе существо с целым ворохом комплексов и фобий. Но тешить свою ущербную ментальность на форуме, где ищут хоть какие-то лучики света в этой жизни люди и так уже хлебнувшие всякого - крайне некрасиво, не выйдет.
Andrey.Volkov писал(а):То что выazzKicker, больны РС не исключает того что Вы идиот с рождения.
вот МРТ которое я сделал в мае месяце, там справа указан мой возраст...
Я пришёл на этот форум что бы обсудить с товарищами по несчастью возможности лечения всеми возможными способами. а стебаться в ослоумиии с такими козлами как ты
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4