ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Сообщение Владлен » 26 авг 2017, 13:12

Kira писал(а):Я умнее и здоровее всех на этом сайте...

Оставляю вас со всем вашим дерьмом наедине.

:D :D :D
"И повторится все, как встарь -
Аптека, улица, фонарь..."

(А.Блок)

https://www.youtube.com/watch?v=8-eVphbQmos
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Andrey.Volkov » 26 авг 2017, 13:17

azzKicker писал(а):
Andrey.Volkov писал(а):
Лично меня интересует практическая сторона вопроса, лечение ..поэтому я изучаю мат часть

Практическая сторона гомеопатии - зарабатывание денег на несведущих и легковерных. Если цель в этом - дорога выбрана правильная.

Если говорить о зарабатывании денег то и аллопатия занимается тем же самым.

В отношении гомеопатии я утверждать ничего пока не могу, потому что начал её изучать всего 2 месяца назад, а вот

изучением аллопатии я занимаюсь 40 лет...и знаю сколько за это время возникало фуфловых теорий и методов и как потом от них отказывались
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Andrey.Volkov » 26 авг 2017, 13:19

Владлен писал(а):
Kira писал(а):Я умнее и здоровее всех на этом сайте...

Оставляю вас со всем вашим дерьмом наедине.

:D :D :D
"И повторится все, как встарь -
Аптека, улица, фонарь..."

(А.Блок)

https://www.youtube.com/watch?v=8-eVphbQmos

И не поможет ни аптека
ни опыт лечащих врачей
зачем же мучить человека
о смерть, приди скорей
Некрасов
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Alex » 26 авг 2017, 13:24

azzKicker писал(а):... Мы с коллегами из Комиссии РАН по борьбе с лженаукой слишком поздно заметили присутствие гомеопата в избирательных списках и не смогли предпринять мер, чтобы предупредить академию...

Дак с пол-года назад была информация в СМИ что гомеопатию признали фуфломицином в России. И что опять?
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 26 авг 2017, 13:32

Alex писал(а):Дак с пол-года назад была информация в СМИ что гомеопатию признали фуфломицином в России. И что опять?

Скинулись гомеопаты всея Руси, занесли в РАМН и снова воссияла над ними шестиконечная звезда гомеопатии :lol:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение azzKicker » 26 авг 2017, 13:41

Andrey.Volkov писал(а):
azzKicker писал(а):
Andrey.Volkov писал(а):
Лично меня интересует практическая сторона вопроса, лечение ..поэтому я изучаю мат часть

Практическая сторона гомеопатии - зарабатывание денег на несведущих и легковерных. Если цель в этом - дорога выбрана правильная.

Если говорить о зарабатывании денег то и аллопатия занимается тем же самым.

В отношении гомеопатии я утверждать ничего пока не могу, потому что начал её изучать всего 2 месяца назад, а вот

изучением аллопатии я занимаюсь 40 лет...и знаю сколько за это время возникало фуфловых теорий и методов и как потом от них отказывались

Ну серьезно, хватит уже. Ты указал слишком много данных в профиле для того чтобы можно было однозначно связать профиль форумный и вконтакте.
https://vk.com/id376346554 - 40 лет аллопатии, ага? То что сейчас ты форумный профиль почистил уже не меняет дела. Я далек от психиатрии, но знаю точно что болезненное стремление навязывать свое мнение под прикрытием личин - есть отклонение, с развитием вплоть до тяжелых форм психозов. Обратись к специалистам пока не стало поздно.
azzKicker
Рядовой

Сообщение azzKicker » 26 авг 2017, 13:43

Alex писал(а):
azzKicker писал(а):... Мы с коллегами из Комиссии РАН по борьбе с лженаукой слишком поздно заметили присутствие гомеопата в избирательных списках и не смогли предпринять мер, чтобы предупредить академию...

Дак с пол-года назад была информация в СМИ что гомеопатию признали фуфломицином в России. И что опять?

Там продолжение текста есть - он получил бессрочное членство в академии и теперь поможет только смена устава?правил? что там у них используется. Так что у нас в РАН есть почетный академик-гомеопат, селяви.
azzKicker
Рядовой

Сообщение Andrey.Volkov » 26 авг 2017, 13:44

Ну серьезно, хватит уже. Ты указал слишком много данных в профиле для того чтобы можно было однозначно связать профиль форумный и вконтакте.
https://vk.com/id376346554 - 40 лет аллопатии, ага? То что сейчас ты форумный профиль почистил уже не меняет дела. Я далек от психиатрии, но знаю точно что болезненное стремление навязывать свое мнение под прикрытием личин - есть отклонение, с развитием вплоть до тяжелых форм психозов. Обратись к специалистам пока не стало поздно.
azzKicker

Я поступил в молгми в 1976 году --как раз 40лет назад ... странно что у вас это вызвало неадекватную реакцию, видимо Кира заразила вас индукционным психозом. осталось только какашками бросаться, начинайте не стесняйтесь..

а мой профиль вот если что
https://vk.com/vertureplica

я от медицины отошёл несколько лет назад, но опыт не пропьёшь...и кому из нас двоих следует обратиться к психиатру я лучше знаю.
Последний раз редактировалось Andrey.Volkov 26 авг 2017, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение azzKicker » 26 авг 2017, 13:53

Andrey.Volkov писал(а):Я поступил в молгми в 1976 году --как раз 40лет назад ... странно что у вас это вызвало неадекватную реакцию, видимо Кира заразила вас индукционным психозом. осталось только какашками бросаться, начинайте не стесняйтесь..

"Мания величия – это вид психического расстройства, некий тип сознания человека, при котором он склонен переоценивать собственные возможности и способности."

Плохая штука.
azzKicker
Рядовой

Сообщение Andrey.Volkov » 26 авг 2017, 13:56

azzKicker писал(а):
Andrey.Volkov писал(а):
azzKicker писал(а):Ну серьезно, хватит уже. Ты указал слишком много данных в профиле для того чтобы можно было однозначно связать профиль форумный и вконтакте.
.Я поступил в молгми в 1976 году --как раз 40лет назад ... странно что у вас это вызвало неадекватную реакцию, видимо Кира заразила вас индукционным психозом. осталось только какашками бросаться, начинайте не стесняйтесь..

"Мания величия – это вид психического расстройства, некий тип сознания человека, при котором он склонен переоценивать собственные возможности и способности."

Плохая штука.

У вас обычная Психопатия вызванная приёмом лекарств от РС. побочка так сказать.. поэтому я на вас не обижаюсь...нельзя обижаться на тех кого Бог обидел
Последний раз редактировалось Andrey.Volkov 26 авг 2017, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии