ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Сообщение Andrey.Volkov » 26 авг 2017, 12:27

Что говорить про гомеопатию если 50% аллопатических препаратов является фуфлом раскрученным фарм компаниями , как например Статины в рекламу которых вложены миллиарды однако cуществуют научные исследования и практические наблюдения которые доказывают что кроме вреда применение статинов ничего не даёт.. Или например гепатопротектор Эссенциале который является дорогостоящим фуфлом , в опыте с двойным слепым плацебо показал отсутствие заметного эффекта...

Так что заявляния продажных чиновников из наших рассиянских комитетов ничего не стоят, в большинстве случаев это заказные компании по дискредитации конкурентов с целью контроля над бизнесом..

Заявление о том что гомеопатия лженаука совпало со значительным снижением прибыли от продажи фарм препаратов(из за высоких цен) и ростом популярности гомеопатии, где как выяснилось в очередь на приём к гомеопату записываются на месяц вперёд... После заявления в СМИ про лженаучность гомеопатии---прибыль от продажи гомеопатич препаратов сократилаль на 30% ...а прибыль фарм компаний увеличилась :D
Последний раз редактировалось Andrey.Volkov 26 авг 2017, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение azzKicker » 26 авг 2017, 12:34

Ой, пациент начал общаться с пустотой (нет?), он же сообщил что добавил меня в игнор.

"Так что заявляния продажных чиновников из наших рассиянских комитетов ничего стоят, в большинстве случаев это заказные компании по дискредитации с целью контроля над бизнесом.."

Но, при этом:

"Вместе с тем заместитель министра здравоохранения Татьяна Яковлева отметила, что гомеопатия официально признана Минздравом РФ и Всемирной организацией здравоохранения."

Как же удобно натягивать на глобус и передергивать...
azzKicker
Рядовой

Сообщение Andrey.Volkov » 26 авг 2017, 12:39

azzKicker ,попробуйте общаться не переходя на личности.

докторские диссертации защищённые в России по теме гомеопатия на 2010г

http://pandia.ru/text/77/435/464.php
Последний раз редактировалось Andrey.Volkov 26 авг 2017, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение azzKicker » 26 авг 2017, 12:49

Andrey.Volkov писал(а):azzKicker ,попробуйте общаться не переходя на личности.

"Дурёха, запомни..."
"Дурёха, не путай..."

Совет прям по адресу.
azzKicker
Рядовой

Сообщение Andrey.Volkov » 26 авг 2017, 12:56

azzKicker писал(а):
Andrey.Volkov писал(а):azzKicker ,попробуйте общаться не переходя на личности.

"Дурёха, запомни..."
"Дурёха, не путай..."

Совет прям по адресу.

Кира ,занимается тем что всех задирает провоцирует и оскорбляет и при этом пишет откровенные глупости , в общении с ней трудно сдержаться .
При этом она заявляет что закончила пед институт... Кроме как дурёха её никак не назовёшь ..

Вы же как сами признались, здесь развлекаетесь от скуки, пожалуйста развлекайтесь , но только не переходите на личности.
Последний раз редактировалось Andrey.Volkov 26 авг 2017, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение azzKicker » 26 авг 2017, 12:59

Andrey.Volkov писал(а):докторские диссертации защищённые в России по теме гомеопатия на 2010г

И таки опять гомеопатия. Фармакология сверхмалых доз там одна, как-раз та о которой я и написал. Странно, почему она в гомеопатии...
azzKicker
Рядовой

Сообщение Andrey.Volkov » 26 авг 2017, 13:01

azzKicker писал(а):
Andrey.Volkov писал(а):докторские диссертации защищённые в России по теме гомеопатия на 2010г

И таки опять гомеопатия. Фармакология сверхмалых доз там одна, как-раз та о которой я и написал. Странно, почему она в гомеопатии...

Лично меня интересует практическая сторона вопроса, лечение ..поэтому я изучаю мат часть

Я тут писал в одном посту, что у меня есть знакомый коллега с которым я работал в самом начале своей практики, он стал заслуженным врачом России , доктор наук итд но помимо своей официальной деятельности он все 35 лет своей деятельности увлекался гомеопатией, окончил курсы гомеопатов ...я к нему обратился по своему вопросу, завязался разговор и я заговорил про фармакологию сверхмалых доз, в ответ он мне сказал что это к Гомеопатии отношение не имеет ...и он даже заморачиваться не будет потому что за 35лет своей практики у него сложились опред взгляды ,которые он не изменит
Последний раз редактировалось Andrey.Volkov 26 авг 2017, 13:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение azzKicker » 26 авг 2017, 13:07

Andrey.Volkov писал(а):
Кира ,занимается тем что всех задирает провоцирует и оскорбляет и при этом пишет откровенные глупости , в общении с ней трудно сдержаться .
При этом она заявляет что закончила пед институт... Кроме как дурёха её никак не назовёшь ..

Хорошо хоть "к.б.н" из подписи убрал, вообще стыд был.
Не в защиту Киры, ей адвокат тут не нужен, да и с её высказываниями/теориями согласных кроме неё самой тут наверное нет людей.
Не писать глупости - хороший совет. Не оскорблять и не провоцировать - аналогично. Только начать стоило бы с себя.
azzKicker
Рядовой

Сообщение azzKicker » 26 авг 2017, 13:10

Andrey.Volkov писал(а):
Лично меня интересует практическая сторона вопроса, лечение ..поэтому я изучаю мат часть

Практическая сторона гомеопатии - зарабатывание денег на несведущих и легковерных. Если цель в этом - дорога выбрана правильная.
azzKicker
Рядовой

Сообщение Andrey.Volkov » 26 авг 2017, 13:10

azzKicker писал(а):
Andrey.Volkov писал(а):

Хорошо хоть "к.б.н" из подписи убрал, вообще стыд был.
Не в защиту Киры, ей адвокат тут не нужен, да и с её высказываниями/теориями согласных кроме неё самой тут наверное нет людей.
Не писать глупости - хороший совет. Не оскорблять и не провоцировать - аналогично. Только начать стоило бы с себя.

А я с себя и начал ...провёл так сказать разведку боем ,узнал кто на что способен и выяснив успокоился.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии