Споры о (вокруг) России

Re: Споры о (вокруг) России

Сообщение irina0210 » 21 авг 2017, 11:37

Alex писал(а):Это был бы перебор, использовать одновременно и протоколы и питрс, ты не находишь?

протоколы я не пробовала, а ПИТРСы меня подняли. сейчас найду свой пост в ВК

Могу начать. Немножко , не люблю большие тексты. Вот только недавно вспомнила, что впервые точки в глазах забегали в 20лет( 90г). Через три года( уже после родов) к точкам добавились вспышки и куриная слепота, когда из темноты выхожу на свет и долго ничего не вижу.В 96г устроилась на работу кондуктором( в нашем городишке работы не было и нет).И вот в первый свой день выхожу из автобуса, а все вокруг качается.Еще через год после стресса( уволили)+ пробеганная на ногах простуда ,меня ударило по полной. Так, что в больнице провела следующие 6 мес, сначала в районной, потом в областной. Потом МРТ в Мск,нигде больше не было. И множественные мелкоточечный изменения...Наш док хорошо ко мне относится по сей день, но и он сказал тогда:"Через 5 лет сядешь в коляску".98г шёл. А потом появились Питрсы, тогда они назывались крабы, по названиям- Копаксон, Ребиф, Авонекс, бетаферон. Первым для меня было КИ аналога Тизабри, потом Авонекс. А потом началось импортозамещения.Реакция на Синновекс пошла сразу же. После третьего укола отказалась от него, уехала на постКИ Гилениа в Питер. Потом был Копаксон и снова все хорошо. А потом нагрянул Аксоглатиран. Через 3 мес бахнуло обострение, каких ещё не было. Думала уже не встану. Потихоньку отпустило, но осталась сильнейшая атаксия. И только через полгода догадалась от него отказаться, спасибо АГ Ильвесу из ИМЧ. Заменили на Глатират и теперь опять все относительно нормально. Думаю, выводы каждый для себя сделает сам.
Нравится2Показать список оценивших
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Alex » 21 авг 2017, 12:49

Ну а я неск раз мрт сделал в Ставрополе, но диагноза ещё не было. После чего во время своего отпуска предварительно списался с нии неврологии, госпитализировал туда себя на месяц и получил свой диагноз. мрт это далеко не единственный метод исследования. Там проверяли ЗВП стимуляции глаз, АСВП слуха ну и конечно же мрт. Так что диагноз вылазеет автоматически. После приезда домой начал осваивать протокол Кленнера, другие протоколы. Лечусь и по сей день.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Andrey.Volkov » 21 авг 2017, 14:39

Alex писал(а):Волков мне не нравится как ты негативно отзываешься о всенародно избранном господине президенте, это меня коробит. Может на тебя проще в суд подать? Ты сильно расобачился.

подай в суд на оскорбление твоих религиозных чувств :D , а лучше к психиатру запишись на приём..как дополнение к твоим протоколам, это я тебе как врач советую
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Ninfea bianca » 21 авг 2017, 14:59

Alex писал(а):Волков мне не нравится как ты негативно отзываешься о всенародно избранном господине президенте, это меня коробит.

Как же, как же... Первый парень на деревне, а в деревне один дом.
Ninfea bianca
Ефрейтор

Сообщение Andrey.Volkov » 21 авг 2017, 15:37

irina0210 писал(а):
Alex писал(а):Это был бы перебор, использовать одновременно и протоколы и питрс, ты не находишь?

протоколы я не пробовала, а ПИТРСы меня подняли. сейчас найду свой пост в ВК

Могу начать. Немножко , не люблю большие тексты. Вот только недавно вспомнила, что впервые точки в глазах забегали в 20лет( 90г). Через три года( уже после родов) к точкам добавились вспышки и куриная слепота, когда из темноты выхожу на свет и долго ничего не вижу.В 96г устроилась на работу кондуктором( в нашем городишке работы не было и нет).И вот в первый свой день выхожу из автобуса, а все вокруг качается.Еще через год после стресса( уволили)+ пробеганная на ногах простуда ,меня ударило по полной. Так, что в больнице провела следующие 6 мес, сначала в районной, потом в областной. Потом МРТ в Мск,нигде больше не было. И множественные мелкоточечный изменения...Наш док хорошо ко мне относится по сей день, но и он сказал тогда:"Через 5 лет сядешь в коляску".98г шёл. А потом появились Питрсы, тогда они назывались крабы, по названиям- Копаксон, Ребиф, Авонекс, бетаферон. Первым для меня было КИ аналога Тизабри, потом Авонекс. А потом началось импортозамещения.Реакция на Синновекс пошла сразу же. После третьего укола отказалась от него, уехала на постКИ Гилениа в Питер. Потом был Копаксон и снова все хорошо. А потом нагрянул Аксоглатиран. Через 3 мес бахнуло обострение, каких ещё не было. Думала уже не встану. Потихоньку отпустило, но осталась сильнейшая атаксия. И только через полгода догадалась от него отказаться, спасибо АГ Ильвесу из ИМЧ. Заменили на Глатират и теперь опять все относительно нормально. Думаю, выводы каждый для себя сделает сам.
Нравится2Показать список оценивших

Вопрос ,какое лечение Вы тогда провели в 1996г?

PS
я бы Вам и Кувшинке посоветовал пропить курс Гидрооксимочевины ....переносится она в общем терпимо ,эффект от неё хороший.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение irina0210 » 21 авг 2017, 19:49

С 1996 ПО 2006 Г В МЕНЯ ЗАЛИВАЛИ ТОЛЬКО ПРЕДНИЗОЛОН. Ой, все капсом. Отсюда остеопороз и переломы
Я не врач.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Andrey.Volkov » 21 авг 2017, 20:09

irina0210 писал(а):С 1996 ПО 2006 Г В МЕНЯ ЗАЛИВАЛИ ТОЛЬКО ПРЕДНИЗОЛОН. Ой, все капсом. Отсюда остеопороз и переломы

С преднизолоном как я неоднократно писал нужно обращаться осторожно..тогда и польза будет и побочки минимум..

В запущенных случаях следут подстереть иммунную память Нейроглии в мозге уничтожив олигоклональные клетки которые ответственны за уничтожение миэлина.....лучшее из доступного Цитостатик Гидрооксимочевина--которая проникает через гемоэнцефалический барьер.... через месяца два уменьшаются или исчезают очаги в белом веществе...

если аксоны не отмерли то на них восстанавливается миэлин.... Мои критиканы не знают ещё то что нервные клетки можно защитить АНТИТЕЛЬНЫМИ ПРОСЛОЙКАМИ которые создаются организмом при его иммунизации КАПЛЯМИ под язык
многих препаратов имеющих сродство с рецепторами этих самых клеток...Прослойки антител просто прикрывают миэлин своей молекулярной массе и защищают их

Вот та бутылочка с гомеопатической смесью что мне прислал знакомый доктор как раз и выполняет эту функцию

Самое простое средство которое вы сами себе можете изготовить это разведение ТИОСУЛЬФАТА НАТРИЯ ...я его капаю под язык уже три месяца ...если Вам интересно такого рода лечение --абсолютно бесплатное . то можно пообщатся либо по скайпу либо в личке
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение irina0210 » 21 авг 2017, 20:34

Ближайший год я на Глатирате,надеюсь, ничего не изменится. А так я подумаю, надо ли еще что-нибудь
Я не врач.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Андрон » 21 авг 2017, 22:08

ребята шлёпайте в другую тему.
:D
Андрон
Мл. сержант

Сообщение Andrey.Volkov » 21 авг 2017, 22:41

Андрон писал(а):ребята шлёпайте в другую тему.
:D

Нам больным людям вредно разговаривать о политике...пропади она пропадом пусть ею здоровые занимаются...поэтому предлагаю прекратить политическую тематику..
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем