Andrey.Volkov писал(а):Alex писал(а):Волкова надо на Украину выселить, на перевоспитание. Будет там с коррупцией бороться. Да Волков, дитя майдана?
Ты себя ассоциируешь с власть имущими ,может ты сынок олигарха или крупного госчиновника ,тогда я тебя понимаю. если же ты простой смертный да ещё больной РС то ты просто дурак которых свет не видел.. Ты не нужен Путинской системе ты для неё балласт нагружающий социальный фонд , я склоняюсь что ты платный тролль надомник который троллит в соц сетях и по привычке лижет жопу властям даже на нашем форуме склерозников..
ps
государство забило на нас , на наши права и интересы. государство даже не напрягает себя проверкой качества лекарственных препаратов-в аптечной сети подделок не менее 50% государство не контролирует качество пищевых продуктов -поэтому большинство продуктов низкого качества и опасны для здоровья...государство не даёт нам ничего мы живём не благодаря а вопреки существующей системы...всё что можно получить от государства и то с трудом это мизерную пенсию по инвалидности или по старости ...
Andrey.Volkov писал(а):Андрон писал(а):может хватит быдло-тексты писать? ну правда, мерзко до жути. ты же вроде образованный человек.
правда глаза колет ?
irina0210 писал(а):Алекс, про возраст ты мне не ответил,скажи хоть, как ты ходишь. А Питрс не колешь принципиально, или не дают? А не дают почему? Обычно, когда баллов много. В Розовом слоне есть Мариша, она тоже с юга,так она участвовала в своё время в КИ Абаджио. И ее состояние за год улетело с 2 до 6 баллов, сложно сказать, почему. Но питрс ей давать перестали , типа, все равно не поможет. Она пошла на Алемтузумаб/ Кэмпас за свой счёт, а потом даже ребёнка родила. Не знаю уж, как она справляется с такими баллами. От Алема ей получше стало немножко. А ты нам ничего о себе не говоришь. Я вот для Киры уже 2 МРТ выложила без фотошопа, чёт она замолчала
Alex писал(а):irina0210 писал(а):Алекс, про возраст ты мне не ответил,скажи хоть, как ты ходишь. А Питрс не колешь принципиально, или не дают? А не дают почему? Обычно, когда баллов много. В Розовом слоне есть Мариша, она тоже с юга,так она участвовала в своё время в КИ Абаджио. И ее состояние за год улетело с 2 до 6 баллов, сложно сказать, почему. Но питрс ей давать перестали , типа, все равно не поможет. Она пошла на Алемтузумаб/ Кэмпас за свой счёт, а потом даже ребёнка родила. Не знаю уж, как она справляется с такими баллами. От Алема ей получше стало немножко. А ты нам ничего о себе не говоришь. Я вот для Киры уже 2 МРТ выложила без фотошопа, чёт она замолчала
питрсы в саоё время мне были назначены копаксон или ребиф (был когда то такой), но я просто никогда не обращался за его получением, использую вместо них протоколы... возраст мужчина в самом соку Ну конечно я еще не вылечился даже не знаю, возможно ли это
Alex писал(а):Волков мне не нравится как ты негативно отзываешься о всенародно избранном господине президенте, это меня коробит. Может на тебя проще в суд подать? Ты сильно рассобачился.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1