Споры о (вокруг) России

Re: Споры о (вокруг) России

Сообщение Alex » 15 авг 2017, 01:23

Andrey.Volkov писал(а):Ну это ты загнул парень, всё наоборот. В России маленькая кучка бандитов захвативших власть установила Феодальный режим ,подчинила себе практически весь народ, который в силу архаичности своего мозга и рабского менталитета стоит раком перед власть имущими бандитами . Коррупция воровство рейдерский захват бизнеса убийство политиков и журналистов нарушение прав человека и военное вмешательства в дела других стран зомбирование народа через сми на фоне постепенного обнищания простого народа --вот основные черты присущие режиму.

Не согласен. Вы утрируете ситуацию.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 15 авг 2017, 06:54

Alex писал(а):
Andrey.Volkov писал(а): в силу архаичности своего мозга и рабского менталитета стоит раком перед власть имущими бандитами .

Не согласен. Вы утрируете ситуацию.

Алекс, не устал еще? Или ты мазохист :D ? Андрей Волков риторически пояснил тебе причину разного видения - твоего и своего ("в силу архаичности мозга")!
Дело в восприятии. Жизнь сама по себе - иллюзия, это сон, как сравнивала ее Е.Блаватская. На самом деле жизнь протекает в тебе, и она такая, какую ты себе ее "рисуешь". Все воздействия на тебя извне - это факторы, которые проходят преломления через твое сознание, и только ты сам и есть жизнь, твоя жизнь. Отсюда и берет начало толерантность. Через твои посты я вижу толерантность в тебе - ты уважаешь мнение всех и принимаешь мнение большинства. А вот такие, их много, это майданутые, как Андрей Волков эту толерантность на дух не принимают.
И любой спор или дискуссия с ними невозможна на предмет иного видения, и даже вредна для них. С тобой все понятно, а вот Андреевы черти ( :D ) живут и подпитываются именно на этих спорах, без них еще есть шанс, что человек прозреет сам через работу в себе и анализ. А на таких дискуссиях он только матереет в своем невежестве.
Если ты, Алекс, не мазохист сам, то оставь парня в покое, дай ему шанс... Он или сбежит с форума в отсутствие "пищи", или прозреет в конце-концов от того, что "черти" его оставят, сбегут с "голоду". А так он с удовольствием их кормит.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 15 авг 2017, 08:12

Кстати, я уже десять лет борюсь с системой, нет не правильно выразился с людьми, представляющими Государственные структуры, такие, как Суд, прокуратуру, следствие. Де-сять лет! Но у меня язык не повернется обвинить в этом убогость Государства и лично Путина.
ЭТО ЖИЗНЬ! и я к ей адаптируюсь, а не истерю и не вою от беспомощности! И у меня получается :o
Жизнь - это борьба и стонет, мечется и паникует в ней слабый. Сильный противостоит!
Уважаемые противники Путина, как вы не можете понять, что тот бардак в стране, в котором вы обвиняете Путина, Путин успешно ломает (несмотря на ваши вопли и обвинения) и бьется, а не истерит, как вы, с ним. Для вашего (и нашего) же блага и старается ("как раб на галерах")...
Надо отдать должное выдержке и стойкости нашего Президента, за что и получил он уважение во всем мире - он делает свое дело и не очень заботится о мнении о нем окружающих. Нравиться или не нравиться может только пряник!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Andrey.Volkov » 15 авг 2017, 10:44

Владлен писал(а):Кстати, я уже десять лет борюсь с системой, нет не правильно выразился с людьми, представляющими Государственные структуры, такие, как Суд, прокуратуру, следствие. Де-сять лет! Но у меня язык не повернется обвинить в этом убогость Государства и лично Путина.
ЭТО ЖИЗНЬ! и я к ей адаптируюсь, а не истерю и не вою от беспомощности! И у меня получается :o
Жизнь - это борьба и стонет, мечется и паникует в ней слабый. Сильный противостоит!
Уважаемые противники Путина, как вы не можете понять, что тот бардак в стране, в котором вы обвиняете Путина, Путин успешно ломает (несмотря на ваши вопли и обвинения) и бьется, а не истерит, как вы, с ним. Для вашего (и нашего) же блага и старается ("как раб на галерах")...
Надо отдать должное выдержке и стойкости нашего Президента, за что и получил он уважение во всем мире - он делает свое дело и не очень заботится о мнении о нем окружающих. Нравиться или не нравиться может только пряник!

Путин олицетворяет систему заложником которой он сам и является- , а система эта -коррупция, воровство, произвол чиновников ,мракобесие,убийство политиков и журналистов ,расслоение общества на нищих и миллиардеров, шизофреническая пропаганда в СМИ , вооружённое вмешательство в дела других стран, будучи заложником собственной системы Путин даже если и пытается что то изменить к лучшему сделать он ничего не может... Путин это как дракон из сказки ,он охраняет систему ,что бы изменить Россию к лучшему нужно изменить прежде всего систему , при Путине этого не случится и будет только хуже--Путин опирается на людей с архаичным мозгом ,тяготеющем к тоталитаризму и монархии , страна постепенно погружается во мрак феодализма..Те кто как я получили высшее образование в СССР и не забыли того чему учили на политэкономии видят всё это и понимают как бы не засерали мозги в сми

PS
Подобная система возникла в силу исторических условий России - вековое рабство ,постоянные войны ,народные бунты революции а потом и большевистский геноцид , народ потерял значительную часть своего пассионарного потенциала большая часть населения - наиболее смелые и умные погибли в войнах и революции либо свалили за бугор,или были уничтожениы большевистко сталинским террором осталось легко зомбированное стадо с архаичным мозгом ..потомки стукачей и лагерных вертухаев выживших в условиях Сталинского террора распространили свой менталитет ,криминал крышуемый выходцами из кгб дорвался о власти -так и возникла Система...заложниками которой мы все и являемся.

Поэтому умные люди делают бабки всеми возможными способами,вывозят эти бабки за рубеж ,покупают там недвижимость и уезжают ..

Вы Владлен видимо хорошо приспособились , видимо вам выпала удача приобщится к кормушке. :D
То что вы якобы 10 лет боритесь с системой и при этом заявляете что Царь хороший Бояре плохие вызывает смех :lol:
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Андрон » 15 авг 2017, 13:51

:o :D :D
Андрон
Мл. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 15 авг 2017, 21:23

Владлен писал(а):Надо отдать должное выдержке и стойкости нашего Президента, за что и получил он уважение во всем мире - он делает свое дело и не очень заботится о мнении о нем окружающих.

Это у тебя побочка от поедания червяков :D :D :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Андрон » 16 авг 2017, 09:12

Здесь-то побочки точно нет.
https://russian.rt.com/russia/article/4 ... balka-tuva :idea:
Андрон
Мл. сержант

Сообщение Андрон » 16 авг 2017, 11:49

Андрон писал(а):Здесь-то побочки точно нет.
https://russian.rt.com/russia/article/4 ... balka-tuva :idea:

А выводы напрашиваются не сложно:
отсутствие загара. И что такое 2 дня в таком раю?
Андрон
Мл. сержант

Сообщение Ромуальд » 16 авг 2017, 13:06

Ромуальд

Сообщение Андрон » 16 авг 2017, 14:06

Ромуальд писал(а):https://www.facebook.com/Svobodanaroda/videos/803200273195385/

5.20 - кому это надо в масштабах России. (золотая клетка)
И каким монстром в глазах других должен быть её лидер... ВВП отдыхает...
Андрон
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем