Споры о (вокруг) России

Re: Споры о (вокруг) России

Сообщение Ромуальд » 07 авг 2017, 18:39

Почему бы вам не отвлечься от Украины и др. чтобы заняться своими проблемами?
Ромуальд

Сообщение Alex » 07 авг 2017, 18:50

Ромуальд писал(а):Почему бы вам не отвлечься от Украины и др. чтобы заняться своими проблемами?

Я не увлекаюсь Украиной.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Andrey.Volkov » 07 авг 2017, 20:13

Alex писал(а):
Andrey.Volkov писал(а):
Alex писал(а):А после Путин меня полностью устраивает, я его не идеализирую, однако он реально очень много делает для России и патриот своей страны. :)

...
ВОПРОС К АЛЕКСУ...ЧТО тебе дала Путинская власть?
...

Ощущение стабильности. Нет такого бардака, как на Украине.

Бардак на Украине во многом благодаря политики дестабилизации которая проводится сам знаешь кем...

Стабильность при Путине --стабильное обнищание народа ---скачки курса валют за которыми следует инфляция и увеличение налогов и поборов ,ограничение СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ..

При Путине произошло страшное расслоение общества на бедных и богатых и отток капитала на запад
На запад идёт отток не только капитала но и МОЗГОВ,лучшие специалисты уехали из Путинской России..

Путин создал не имеющее аналогов Криминальное государство,. а сам больше похож не на президента а на пахана.

Про права человека ,независимый суд --я вообще молчу , В России этого не было и нет и наверное не будет..
Плохо что в России осуществляется зомбирование народа пропагандой , постоянные шизофренические шоу по телевизору..народ деградирует превращается в безвольное стадо. Образование никуда не годится нет грамотных специалистов...КБ и НИИ держатся исключительно на тех кто учился в СССР... Смертность в России превышает рождаемость даже приток АЗИАТОВ мигрантов не поднимает демографический кризис.. Русские вымирают ..
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Андрон » 07 авг 2017, 21:02

Andrey.Volkov писал(а):
Бардак на Украине во многом благодаря политики дестабилизации которая проводится сам знаешь кем...

Стабильность при Путине --стабильное обнищание народа ---скачки курса валют за которыми следует инфляция и увеличение налогов и поборов ,ограничение СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ..

При Путине произошло страшное расслоение общества на бедных и богатых и отток капитала на запад
На запад идёт отток не только капитала но и МОЗГОВ,лучшие специалисты уехали из Путинской России..

Путин создал не имеющее аналогов Криминальное государство,. а сам больше похож не на президента а на пахана.

Про права человека ,независимый суд --я вообще молчу , В России этого не было и нет и наверное не будет..
Плохо что в России осу?ществляется зомбирование народа пропагандой , постоянные шизофренические шоу по телевизору..народ деградирует превращается в безвольное стадо. Образование никуда не годится нет грамотных специалистов...КБ и НИИ держатся исключительно на тех кто учился в СССР... Смертность в России превышает рождаемость даже приток АЗИАТОВ мигрантов не поднимает демографический кризис.. Русские вымирают ..

Так кто здесь тролль? :D
Андрон
Мл. сержант

Сообщение Ninfea bianca » 07 авг 2017, 22:19

Alex писал(а):
Andrey.Volkov писал(а):
Alex писал(а):А после Путин меня полностью устраивает, я его не идеализирую, однако он реально очень много делает для России и патриот своей страны. :)

...
ВОПРОС К АЛЕКСУ...ЧТО тебе дала Путинская власть?
...

Ощущение стабильности. Нет такого бардака, как на Украине.

Любители стабильной нищеты повылазили.

Andrey.Volkov писал(а):

Плохо что в России осу?ществляется зомбирование народа пропагандой , постоянные шизофренические шоу по телевизору..народ деградирует превращается в безвольное стадо. Образование никуда не годится нет грамотных специалистов...КБ и НИИ держатся исключительно на тех кто учился в СССР... Смертность в России превышает рождаемость даже приток АЗИАТОВ мигрантов не поднимает демографический кризис.. Русские вымирают ..

Ну правда это.
Ninfea bianca
Ефрейтор

Сообщение Alex » 07 авг 2017, 23:42

Ninfea bianca писал(а):...
...

Стабильности!
Не вы хотите ничего не делать, а деньги чтобы сами собой сыпались, как в нефтяной республике на ближнем Востоке. Типа у России же богатые недры? Так что ли? Не выйдет!
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 07 авг 2017, 23:42

...

Стабильности!
Не вы хотите ничего не делать, а деньги чтобы сами собой сыпались, как в нефтяной республике на ближнем Востоке. Типа у России же богатые недры? Так что ли? Не выйдет!
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрон » 08 авг 2017, 09:31

Ninfea bianca писал(а):

Ну правда это.

Нет. это неправда.
один всегда хотел работать инкассатором - им и работает.
другой никогда не хотел работать на производстве - сейчас с удовольствием работает с бумагой людьми и деньгами. часто видит известных людей. имеет очень неплохой доход.
третий имеет свой бизнес. много денег но и много работы.
у этого желания земные - побухать, поесть, с подругой полежать, а завтра НА РАБОТУ.
Только нет среди моих знакомых тупых.
И это всё при ВВП.
Андрон
Мл. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 08 авг 2017, 11:20

Andrey.Volkov писал(а):Русские вымирают ..

Справедливости ради необходимо отметить, что вымирает белая раса вообще, а не в России только.
В Европе демографическая ситуация ничуть не лучше и коренное население активно замещается представителями негроидной расы.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Ninfea bianca » 08 авг 2017, 15:40

Alex писал(а):
...

Стабильности!

За 15 тыс. руб. в месяц не хотят работать. Бездельники!
Ninfea bianca
Ефрейтор

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем