Рекомендации от Владлена

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Рекомендации от Владлена

Сообщение Лика » 05 фев 2017, 19:12

"Собака - говорун" и "Игорь" 3 часть - я ржааала)))))) :D :D
- Кайф, кайф, кайф... Пить, пить, пить)))))))) :D :D :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 05 фев 2017, 20:53

Который раз смотрю, а все также смешно)))) :D :D :D
https://www.youtube.com/watch?v=4xD0SRX ... t4&index=8
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 08 фев 2017, 12:36

Лика писал(а):И я пока никуда не взобралась, чтобы ставить в пример и цитировать. Все может измениться в любую минуту!!!

А, если, вдруг, кто-то скажет (впрочем, недобросовестные выгодоприобретатели говорят о некоей "панацее"), что он избранный и от всего застрахован, то :D - я ему нос сломаю или глаз высосу :o .
Увы, никто из нас не выживет в этой жизни - все умрем! И это важная внутренняя установка! Сказано в Евангелии от Ионна: "Иисус - это путь, истина, жизнь!" И это главная установка для жизни, это и есть понимание, что такое Бог и свою приверженность Создателю через свои дела!
Никто не знает, где и когда прервется его путь, но... Мне нравится "девиз" под которым следует жить и идти вперед (говорят, это закон зоны): "Не верь, не бойся, не проси!"
А еще через свой путь я убедился в тезисе: "Кто боится потерять - обязательно потеряет!"
А теперь, исходя из вышеприведенного, я все же прокомментирую твое высказывание, Лика. Уверен, ты это сказала не из страха за свое будущее, но из легкой неуверенности ( :D ) - не спугнуть то посетившее тебя внутренне видение, из робости, что оно вдруг окажется миражем, который однажды может и растаять. Не растает, Лика, поверь, наоборот, с каждым днем, с каждым часом будет только нарастать и укрепляться, пока не превратится в твердую уверенность в правильности твоего пути.
И в этом пути может помешать только одно - не кто-то извне, а только твои внутренние сомнения, если ты их со временем, под воздействием убедительных (но не доказуемых) фактов не развеешь.
Это и есть (в тему, открытую Кирой - "Победить РС только лишь силой мысли?") - ПОБЕДИТЬ РС СИЛОЙ МЫСЛИ!
"Только лишь" надо из установки убрать, поскольку - это и есть мираж!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение iryina » 08 апр 2017, 18:26

Вот хотела давно обратиться к Владлену. Вроде бы все по делу говорите- не зацикливайтесь, движение , меньше гормонов.
Но какая-то обстоятельность мышления присутствует . Много слов и предложений прежде чем дойдете до сути разговора.
И это наводит на сомнение в истинности вашего диагноза
iryina
Мл. сержант

Сообщение Владлен » 26 июл 2017, 17:24

iryina писал(а):И это наводит на сомнение в истинности вашего диагноза

Здравствуйте друзья! Извиняюсь, что почти полгода отсутствовал в форуме. Да и сейчас не знакомлюсь с материалом, которым был наполнен форум во время моего отсутствия, с его (форумом) жизнью, содержанием, какие вопросы обсуждаются, и насколько он (форум) продвинулся в постижении РС...
Ребят, честно, реальная жизнь настолько засосала, настолько загрузила своими (моими) проблемами, что не было свободного времени посещать форум РС и общаться с братьями по несчастью, делиться опытом выхода из РС.
irina, возможно Вы и правы (возможно!), не было у меня РС, и диагноз поставлен мне ошибочно (хотя именно с этой целью и была открыта мною тема "Врачебные заключения о РС Владлена", чтобы не утверждать что-то от себя, а апеллировать заключениями специалистов), но так ли это важно? Главный посыл от меня в настоящей теме в преодолении болезни - это вера в себя и Бога в поисках выхода, понимание что с "кандачка" РС не преодолевается, что это - путь длительный, но настойчивый и последовательный, без излишних эмоций и каких-либо догм!
И у каждого - свой путь! А мой путь - это не догма, это всего лишь пример преодоления РС, из которого можно что-то извлечь для себя. Не более того. РС НЕИЗЛЕЧИМ, поскольку он не лечится, но ПРЕОДОЛИМ жизнью!
iuina, а не кажется ли Вам, что в Вашем посте присутствует некая неуверенность в себе в части преодоления РС? Это важно! Именно уверенность в себе помогает преодолению РС! И наоборот!

Вообще-то, мне просто хотелось сказать сейчас, что я жив-здоров, из форума не "сбежал", но временно отсутствую по жизненным обстоятельствам.
С уважениям ко все участникам форума!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 27 июл 2017, 01:27

Рад что вы объявились, хочу вас "успокоить", что у вас действительно рс, а вот его "преодоление" достойно всяческого уважения! Сказать что это непростая задача значит вообще почти ничего не сказать! Желаю всем участникам всех благ!
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение irina0210 » 27 июл 2017, 06:10

Алекс, ну ты о чем? Баня, в которой нам, в принципе, не может быть хорошо. Леса, по которым он носится как конь. Мы с тобой далеко убежим? Ну какой РС, конечно, врачи ошиблись, вроде уже лет несколько назад мы все тут к этому пришли, наконец , и до него дошло
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Alex » 27 июл 2017, 12:06

Ирина, врачи в этом случае НЕ ОШИБЛИСЬ! Это рс и Владлен демонстрирует его преодоление. И никуда по щучьему велению рс не исчез. Просто он не дербанет бюджет РФ питрсами, как это делаете вы. Поэтому нет и повода кричать на каждом углу о коррупции. :)
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 27 июл 2017, 14:59

Алекс. В последнем заключении мрт Влада нет описания очагов демиелинизации. Есть последствия перенесённого ранее микроинсульта. Не мути воду. Смирись.
Kira

Сообщение irina0210 » 27 июл 2017, 15:04

Если не ошибаюсь, у Владлена аж первая группа/у здорового коня/. И стаж, думаю, поболее моих 10 лет. И где он не дербанит бюджет? Это не моя минималка, которой хватает только на оплату коммуналки зимой. И я не считаю, что это правильно. Государство нас обуло, а ты его защищаешь.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения