Лика писал(а):И я пока никуда не взобралась, чтобы ставить в пример и цитировать. Все может измениться в любую минуту!!!
А, если, вдруг, кто-то скажет (впрочем, недобросовестные выгодоприобретатели говорят о некоей "панацее"), что он избранный и от всего застрахован, то
- я ему нос сломаю или глаз высосу
.
Увы, никто из нас не выживет в этой жизни - все умрем! И это важная внутренняя установка! Сказано в Евангелии от Ионна: "Иисус - это путь, истина, жизнь!" И это главная установка для жизни, это и есть понимание, что такое Бог и свою приверженность Создателю через свои дела!
Никто не знает, где и когда прервется его путь, но... Мне нравится "девиз" под которым следует жить и идти вперед (говорят, это закон зоны): "Не верь, не бойся, не проси!"
А еще через свой путь я убедился в тезисе: "Кто боится потерять - обязательно потеряет!"
А теперь, исходя из вышеприведенного, я все же прокомментирую твое высказывание, Лика. Уверен, ты это сказала не из страха за свое будущее, но из легкой неуверенности (
) - не спугнуть то посетившее тебя внутренне видение, из робости, что оно вдруг окажется миражем, который однажды может и растаять. Не растает, Лика, поверь, наоборот, с каждым днем, с каждым часом будет только нарастать и укрепляться, пока не превратится в твердую уверенность в правильности твоего пути.
И в этом пути может помешать только одно - не кто-то извне, а только твои внутренние сомнения, если ты их со временем, под воздействием убедительных (но не доказуемых) фактов не развеешь.
Это и есть (в тему, открытую Кирой - "Победить РС только лишь силой мысли?") - ПОБЕДИТЬ РС СИЛОЙ МЫСЛИ!
"Только лишь" надо из установки убрать, поскольку - это и есть мираж!