Нестандартные методы лечения

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Нестандартные методы лечения

Сообщение Ромуальд » 22 июл 2017, 19:35

После "мелатонин - гормнон роста" читать перестал

Дочитал примерно до туда, но на рост детей влияет ведь. Согласен со следующими утверждениями:

Пейте воду натощак. Вода – это энергия. За сутки надо выпить натощак 1,5–2 литра чистой воды. Всё остальное не работает на здоровье. Не надо кушать, если не хочется!
Ромуальд

Сообщение Antón Pirulero » 22 июл 2017, 23:10

Ну про воду и то, что не надо жрать как не в себя - точно.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Kira » 23 июл 2017, 00:07

Пить надо когда хочется. А то можно и до отёка мозга допиться и до гипонатриемии...
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 23 июл 2017, 01:08

Kira писал(а):Пить надо когда хочется. А то можно и до отёка мозга допиться и до гипонатриемии...

Неее, раньше уписаешься :D
Поначалу очень сложно положенные 2 литра воды в себя влить, но потом, говорят, привыкают...
У меня не получилось, хотя по-логике надо воду пить, но не абы какую а выровненную по уровню кислотности (должна быть слабощелочная реакция с pH 8,0-8,5) и низким содержанием минеральных солей, но не дистиллированная.
Хошь не хошь, а из воды мы состоим на большую часть.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Ромуальд » 23 июл 2017, 13:15

Вода для здоровья:
http://eko.pl.ua/book01.html
Ромуальд

Сообщение Kira » 23 июл 2017, 18:57

Вредная, глупая, шарлатанская книга.
Kira

Сообщение Ромуальд » 24 июл 2017, 12:19

Вредная, глупая, шарлатанская книга.

Мнение или есть аргументы?

Вот ещё о питании:
https://www.jv.ru/food/kul_tura_iedy/10 ... erizm.html
Ромуальд

Сообщение Ромуальд » 14 сен 2017, 13:35

Из области психологии:

Заболевание РС носит психогенный характер, культурные отличия в отношении ко многим препятствиям влияют на частоту заболевания (в Европе от рассеянного склероза умирает в 33 раза больше людей , чем в Японии). Эмоциональные перегрузки и чрезмерная тревожность часто предшествуют развитию болезни. У таких больных под маской уступчивости часто скрывается чрезмерная потребность любви и внимания, которая не удовлетворялась в детстве. Наши наблюдения показали, что больным присуща иррациональная потребность в совершенстве: «Чем лучше я буду, тем больше меня будут любить». При этом, чем больше больные прилагают стараний услужить близким, тем хуже у них это получается. У них двойственное отношение ко всем препятствиям, что и выражается в полиморфизме симптомов и трудно предсказуемых приступах обострений болезни.
Терапевтические мишени для психотерапии таких пациентов:
1. Прощать, прежде всего, самого себя.
2. Позволить освободить свой подавленный гнев.
3. Направить свою агрессию на деятельность.
4. Включить иммунную толерантность (научиться телесно раскрепощаться).

Марк Воронов "Психосоматика"
Ромуальд

Сообщение Alex » 14 сен 2017, 20:31

Ромуальд писал(а):Из области психологии:

Заболевание РС носит психогенный характер, культурные отличия в отношении ко многим препятствиям влияют на частоту заболевания (в Европе от рассеянного склероза умирает в 33 раза больше людей , чем в Японии). Эмоциональные перегрузки и чрезмерная тревожность часто предшествуют развитию болезни. У таких больных под маской уступчивости часто скрывается чрезмерная потребность любви и внимания, которая не удовлетворялась в детстве. Наши наблюдения показали, что больным присуща иррациональная потребность в совершенстве: «Чем лучше я буду, тем больше меня будут любить». При этом, чем больше больные прилагают стараний услужить близким, тем хуже у них это получается. У них двойственное отношение ко всем препятствиям, что и выражается в полиморфизме симптомов и трудно предсказуемых приступах обострений болезни.
Терапевтические мишени для психотерапии таких пациентов:
1. Прощать, прежде всего, самого себя.
2. Позволить освободить свой подавленный гнев.
3. Направить свою агрессию на деятельность.
4. Включить иммунную толерантность (научиться телесно раскрепощаться).

Марк Воронов "Психосоматика"

Редкая чушь! Я бы этого Марка ... за пальцы подвесил.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 15 сен 2017, 10:43

Вот ещё статья на тему психосоматики: http://planetaseminarov.ru/article/sut- ... onasiliya/
В очень многих моментах узнал себя.
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения