Споры о (вокруг) России

Re: Споры о (вокруг) России

Сообщение Andrey.Volkov » 11 июл 2017, 19:02

Андрон писал(а):количество просмотров это "подтверждает")

Естественно, эти темы входят в программу оболванивания народа, несколько штатных троллей открывают тему и начинают там напевать хвалебные песни Винни пуха , отвлекая народ от насущных проблем , воровской власти выгодно что бы люди рубились в соц сетях тратя силы и энергию на пустой трёп ,а в это время власть имущие бандиты сильнее затянут удавочку на шее ...проснётся россиянец откроет глаза и с удивлением узнает что ему больше вообще ничего не принадлежит в стране ,за каждый чих-плати да и откуда то много много незнакомого народа с чужим языком и религией понаехало...которые по русски нормально слово выговорить не могут..и почему то они хозяевами жизни себя считают и плюют на тебя и твои обычаи
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Alex » 11 июл 2017, 20:46

Andrey.Volkov писал(а):
Андрон писал(а):количество просмотров это "подтверждает")

Естественно, эти темы входят в программу оболванивания народа, несколько штатных троллей открывают тему и начинают там напевать хвалебные песни Винни пуха , отвлекая народ от насущных проблем , воровской власти выгодно что бы люди рубились в соц сетях тратя силы и энергию на пустой трёп ,а в это время власть имущие бандиты сильнее затянут удавочку на шее ...проснётся россиянец откроет глаза и с удивлением узнает что ему больше вообще ничего не принадлежит в стране ,за каждый чих-плати да и откуда то много много незнакомого народа с чужим языком и религией понаехало...которые по русски нормально слово выговорить не могут..и почему то они хозяевами жизни себя считают и плюют на тебя и твои обычаи

Вы точно Россию с Украиной не путаете?
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Andrey.Volkov » 11 июл 2017, 22:13

Alex- Украиной правит киевская мафия а Россией кремлёвская --разницы никакой ,звериное мурло либерального фашизма что у них что у нас... и на этом я дискуссию прекращаю..не вижу больше смысла обсуждать эту тему я останусь при своих убеждениях.
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Alex » 12 июл 2017, 00:22

Andrey.Volkov писал(а):Alex- Украиной правит киевская мафия а Россией кремлёвская --разницы никакой ,звериное мурло либерального фашизма что у них что у нас... и на этом я дискуссию прекращаю..не вижу больше смысла обсуждать эту тему я останусь при своих убеждениях.

Да глупости всё это и передергивание фактов. Фашизм - это на Украине, а у нас все с точностью до наоборот. Если вам надоело спорить - нет проблем, но ставить знак равенства между фашистами на Украине и антифашистами в России - полная чушь! Разница на самом деле существенная.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение irina0210 » 12 июл 2017, 10:09

Alex, ты реально на облаке. Мне тоже надоело это слушать. Ссылка о другом(почти) https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now ... 2419_982_0
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Ромуальд » 12 июл 2017, 12:19

Фашизм - это на Украине

Его В Украине не больше чем НА России...
Ромуальд

Сообщение Alex » 12 июл 2017, 12:32

2(Ирина)
-----------
Жизнь сложная штука, не спорю. Но только зачем вы приводите ссылку непременно на оппозиционную сми, когда об этой истории рассказывали и независимые нейтральные источники (сам читал). По-моему как раз то вы сильно зазомбированы нашей так называемой оппозицией.
Я хочу сказать, в нашей стране уровень жизни намного выше, чем в любой другой республике бывшего СССР. Или вы хотите ничего не делать и жить за счет ресурсов богатой страны? Что за инфантильная позиция! А вы думаете в Америке все богаты и здоровы? Откройте ваши глаза! Там миллионы людей получают продукты по карточкам. Да есть очень много богатых людей, но есть и средний класс, который всю жизнь *башит как Папа Карло. Про бедняков я даже и не говорю, кто сводит концы с концами. А где вы думаете изобрели знаменитую потогонную систему Генри Форда, когда рабочему даже пукнуть во время работы некогда. Отгадайте с первого раза. Вы наверное и образование успели бесплатное получить и наверное даже стипендию там получали? А в Америке знаете ли на своё образование люди знаете ли зарабатывают в начале, работают или в армии служат для этого.
Или вы наверно думаете, что Лёша Подвальный вас озолотит? А вот *рена вам под воротник, чтобы голова не качалась! (Хорошо что есть немодерированный раздел на форуме). Задача Лёши Подвального в итоге развалить, расчленить нашу страну на части. Думаете его борьба с коррупцией интересует? Да щаз! Нельзя быть настолько наивной дефочкой. Коррупция в той или иной степени присуща любому строю, любой стране, от Америки до Китая. В облаках витаете как раз то вы.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 12 июл 2017, 12:37

Ромуальд писал(а):
Фашизм - это на Украине

Его В Украине не больше чем НА России...

Да я в СССР грамоте обучался, и с такими вывертами не знаком, простите великодушно.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрон » 12 июл 2017, 12:55

Если не работать, то жить в Америке в коробке из под холодильника лучше, да?. В ботинках "прощай молодость" и шапке "петушок". :D
Ну или работать страховки для.. :o
Алекс +++
Среди моих знакомых есть любители выпить, любители покурить траву, любители здорового образа жизни, но нет нищих. Так что обойдёмся без навальных и тп.
Андрон
Мл. сержант

Сообщение irina0210 » 14 июл 2017, 07:52

https://youtu.be/8UTINCXIYdg Посмотрите ещё раз на Лешу, какой он умный, красивый,вообще замечательный просто. Президент прекрасной России будущего.На этом и остановимся. Каждый остался при своём мнении
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем