Споры о (вокруг) России

Re: Споры о (вокруг) России

Сообщение Ninfea bianca » 10 июл 2017, 15:15

Alex писал(а):Да правда говорю Подвальный в России ну никому не интересен. :lol:

За всю-то Россию не говорите.
Andrey.Volkov писал(а):А нам тут УКРАИНОЙ хохлами мозги засирают...

Когда мозгов нет, то и засирать особо нечего.
Ninfea bianca
Ефрейтор

Сообщение Alex » 10 июл 2017, 22:17

Ninfea bianca писал(а):За всю-то Россию не говорите.
...

Да ладно! Мэм тоже революционер? О-о-о! :roll:
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Andrey.Volkov » 11 июл 2017, 00:39

Alex писал(а):
Ninfea bianca писал(а):За всю-то Россию не говорите.
...

Да ладно! Мэм тоже революционер? О-о-о! :roll:

Alex, вы так защищаете воровской режим как будто сами являетесь одним из этих ворюг или ассоциируете себя с ними или на них работаете..Обычные люди не будут так усераться тем более что режим тянет экономику на дно , инфляция растёт народ нищает а вы ничего этого не замечаете,как будто розовые очки надели...Точка невозврата пройдена ...ситуация в России усугубляется , расслоение общества будет продолжаться ,за чертой бедности будет всё больше и больше людей, кроме того усугубляются и Этнические отношения---сегодня зашёл в районную поликлинику так среди врачей практически нет Русских фамилий--один кавказ и средняя азия , куда ни зайди азиатов и кавказцев больше чем Русских ...в жкх слесари электрики дворники таджики ,русских не принимают... так что перспектива при таких противоречиях очень не радостная .. история 20века показала чем такие cитуации заканчивались..
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Alex » 11 июл 2017, 03:49

По моему вы черезмерно нагнетаете ситуацию. Зачем? Думаю что ситуация в России намного лучше, чем в любой другой республике бывшего СССР. Что же вы не возмущались в лихие девяностые? Были загипнотизированы шайкой младореформаторов, что ли? Думаю НЕ НАДО РАСКАЧИВАТЬ ЛОДКУ ПОД НАЗВАНИЕМ РОССИЯ! Сейчас наконец то ситуация выправляется. Россия обретает независимость. Путин смог успешно управляться с такой большой страной.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение irina0210 » 11 июл 2017, 09:56

IMG_0168.JPG
(30.62 КБ) Скачиваний: 0
Alex, ты как на облаке. А в 90-е не было интернета
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Alex » 11 июл 2017, 10:51

:D
В конце 90-х был интернет, диал-ап.
Вопрос на засыпку - ваша жизнь была лучше 20-25 лет назад или сейчас? ;)
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Andrey.Volkov » 11 июл 2017, 11:22

Alex писал(а):По моему вы черезмерно нагнетаете ситуацию. Зачем? Думаю что ситуация в России намного лучше, чем в любой другой республике бывшего СССР. Что же вы не возмущались в лихие девяностые? Были загипнотизированы шайкой младореформаторов, что ли? Думаю НЕ НАДО РАСКАЧИВАТЬ ЛОДКУ ПОД НАЗВАНИЕМ РОССИЯ! Сейчас наконец то ситуация выправляется. Россия обретает независимость. Путин смог успешно управляться с такой большой страной.

В 90е годы страна ещё не была разворована , функционировали все заводы и научные заведения , когда наступил финансовый кризис 1998года в России под премьерством Примакова моментально переключились на импортзамещение что при Путине так и не смогли осуществить . А современная действительность показывает что сейчас не менее ЛИХИИ годы--везде рейдорские захваты предприятий и бизнеса ,вон в Москве действуют банды чёрных риелторов которые отнимают квартиры у одиноких пенсионеров и больных а крышуют их сами прокуроры и чиновники ...Бандиты 90х теперь губернаторы депутаты и олигархи...воры принимают законы ...не раскачивайте лодку охохонюшки хаха --Коррупция криминализация власти -вот что раскачивает лодку..

лихие 90е вспомнил...так вот в лихии 90е ещё действовала система социального обеспечения бесплатное здравоохранение и бесплатное высшее образование (которое сейчас кастрировали до баколаврата) в лихии 90е ещё людям бесплатно давали квартиры по очереди
Последний раз редактировалось Andrey.Volkov 11 июл 2017, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Alex » 11 июл 2017, 11:30

Alex писал(а)::D
...
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Andrey.Volkov » 11 июл 2017, 11:35

Alex писал(а):
Alex писал(а)::D
...

мне так точно было не хуже в 90е. мне не приходилось платить за каждый чих и деньги мне никто не мешал зарабатывать и продукты были качественнее не было такой фальсификации

и сын поступил и закончил бесплатно институт получив нормальный диплом специалиста ,а не кастрированный как сейчас баколавр недоучка.

А мой знакомый в 1997 ггоду получил от государства бесплатно квартиру по очереди на семью-и это при том что нефть стоила 18баксов

Сейчас от государства уже ничего не получишь , период высоких цен на нефть прошёл ,хотя по сравнению с 18$ в 90е--сейчас всё таки 50$ но теперь всё наоборот ,с людей тянут последнее -налоги ,поборы рост тарифов жкх , практически полностью платное высшее образование и медицина(бесплатно будешь ждать очереди пока не сдохнешь) и всё это на фоне бесящихся с жиру олигархов и гос чиновников которые как голодные псы обогащаются на распилах и откатах.. Бензин 40руб 70копеек , доллар опять стремится к 70 .Рыночной экономики не создали а плановую развалили, страна на ручном управлении одного человека ...на социалку денег нет, зато снимать и укладывать бордюры и асвальт по три раза в год на бюджетные средства деньги есть....Коррупция и произвол .криминал во власти .на фоне происходящего 90годы скоро покажутся тихой гаванью а жизнь в СССР раем

Я уже писал но повторюсь , не стоит на форуме по РС обсуждать политику .не стоит. ..
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Андрон » 11 июл 2017, 16:53

количество просмотров это "подтверждает")
Андрон
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем