ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Сообщение Kira » 06 июл 2017, 01:02

Так что, Андрюша-дурачок, сиди и дальше на своём дексаметазоне.
Kira

Re: ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ - Глюкокортикоиды – Побочные эффекты

Сообщение Alex » 06 июл 2017, 11:50

Кира, СПАСИБО!
Ценнейшая ссылка.

Andrey.Volkov,ну извините меня, если я сильно вас цеплял в английском клубе при обсуждении политики.

Всем желаю только здоровья.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Andrey.Volkov » 06 июл 2017, 12:51

Kira писал(а):Так что, Андрюша-дурачок, сиди и дальше на своём дексаметазоне.

Дурочка Кира, на дексаметазоне сидят короткий период времени что бы остановить аутоиммунный процесс .. если не применить гормоны в острый период то возникают необратимые поражения головного или спинного мозга в виде Глиозных бляшек ....альтернатива в такой период только плазмофорез или цитостатики...

Я же даю руководство как использовать ГКС ещё и на пользу всему организму при этом убрать побочки..

Твоё ослиное упрямство ,склочность и оскорбление оппонентов только убеждает что ты психопатка и недалёкий человек..

Другие бы на твоём месте благодарить должны за ту ценную информацию которой я поделился..
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Kira » 06 июл 2017, 13:53

Отстань от меня. Ты болен ни пойми чем и всего лишь один месяц. За твою рекомендацию тебе язык и руки надо оторвать, чтоб гадости говорить и печатать не мог.
Ни во время дебюта, ни дальше при рс никакими синтетическими гормонами коры надпочечников ни в каком виде пользоваться нельзя.
Только отказавшись от применения глюкокортикостероидов можно надеяться на долгую счастливую жизнь. Так живу я, Антон, Валерий, Владлен, Андрон, Алекс и другие. Да, на какое-то время преднизолон или дексаметазон остановят миграцию лимфоцитов в ЦНС, но потом разовьётся мощнейшая картина рс.
Последний раз редактировалось Kira 07 июл 2017, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Kira

Сообщение Kira » 06 июл 2017, 14:04

Ладно, пока в отпуске, продолжу бетонно-земельные работы. Если что, пишите в личку свои мысли. Всех люблю, целую, будьте здоровы.
Последний раз редактировалось Kira 07 июл 2017, 14:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Kira

Сообщение Alex » 06 июл 2017, 15:16

Andrey.Volkov писал(а):...
Другие бы на твоём месте благодарить должны за ту ценную информацию которой я поделился..

Andrey.Volkov, предлагаю не переходить на личности даже в этом разделе. Не забывайте что ваш оппонент женщина и давно на этом форуме. Кира обладает авторитетом на этом форуме.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 06 июл 2017, 22:13

Ребята, вы совершенно непоследовательны, сначала вы жалуетесь, что на Форуме скучно, потом появляется замечательный раздражитель-оппонент в лице уважаемого Андрея и вы опять недовольны :D
Кстати человек говорит, порой, здравые вещи, но делает неправильные выводы.
С гормонами опасное заблуждение.
Всё ИМХО, нет времени вступать в дискуссии.
Очередной сбор урожая на носу и турсезон в разгаре!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 06 июл 2017, 22:16

А насчёт перехода на личности да, мы то уже тут сроднились, практически, и можем друг друга уями обложить и не обидится, а от новичков Форума подобное читать коробит слегка.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Андрон » 07 июл 2017, 08:59

Переходы на личности - это одно. А мать (споры о России) это совсеееем другое. И хотелось бы видеть результаты модерации, а не просто "почётное звание" :) и тп.
Андрон
Мл. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 07 июл 2017, 09:28

Андрон писал(а):Переходы на личности - это одно. А мать (споры о России) это совсеееем другое. И хотелось бы видеть результаты модерации, а не просто "почётное звание" :) и тп.

Если не устраивает модерация обратись к Админу.
Данный раздел сделан немодерируемым по просьбе участников, мне уже надоело об этом напоминать.
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии