ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Сообщение Kira » 05 июл 2017, 20:12

Хорошо бы на Вашем месте исключить и гипотиреоз.
Kira

Сообщение Andrey.Volkov » 05 июл 2017, 22:31

Kira, я не психиатр поэтому не могу по достоинству оценить ваш бред... :!:

Что касается Кортизола. то Kira как все невежды с апломбом слышала звон, но не знает где он....видимо сказывается,,,высшее педагогическое образование...учитель всегда прав... :lol: так в сказках 1001 ночь есть сказка повествующая о врождённой глупости присущей Школьным учителям.... :lol:

Кортизол в старости не повышается а наоборот понижается как и все гормоны , кроме того снижается чувствительность клеточных рецепторов к Кортизолу... по этой причине с возрастом развиваются хронические воспаления и хуже переносятся стрессы .

,,Кортизол (англ. Cortisol) – специфический глюкокортикоидный гормон, который относится к классу стероидных. Его вырабатывает кора надпочечников, а регулирует при помощи адренокортикотропного гормона рилизинг-фактора гипоталамус. Но это все биология. Какую же роль играет кортизол на практике?
Энергетическая функция. Благодаря своей молекулярной структуре кортизол легко проникает внутрь клеток. Где связываясь с определенными рецепторами он ускоряет синтез глюкозы. В итоге глюкоза откладывается в печени в виде гликогена. Одновременно кортизол замедляет процессы распада глюкозы, что так же повышает ее уровень в организме. Таким образом, под действием кортизола повышается уровень энергетических запасов организма, мышцы получают прилив энергии для физической активности.
Сердечнососудистая функция. Под действием кортизола активируется работа сердечной мышцы. Улучшается работа головного мозга, мышление и координация человека. Как следствие – резко повышается работоспособность и активность. Кроме того - кортизол способен регулировать кровяное давление, сужая или расширяя сосуды. Именно кортизол не позволяет «зашкалить» кровяному давлению в периоды эмоциональных и иных стрессов, оперативно реагируя и снижая давление.
Боль в коленеБиологическая функция. Кортизол принимает активное участие в огромном числе химических реакций в организме. Более того – многие из них без кортизола невозможны. Кортизол способствует расщеплению жировых молекул, улучшает углеводный обмен. Он повышает уровень тромбоцитов и эритроцитов в крови, улучшает работу печени, повышает иммунитет спортсмена.
Защитная функция. Кортизол является мощнейшим натуральным противовоспалительным средством. Он подавляет любую воспалительную реакцию в организме. Именно поэтому его часто используют как лекарство, инъекционно вводя извне, к примеру - при лечении травм. Кортизол используют так же для лечения многих аллергий, астмы и иных заболеваний.

Кортизол наш напарник, страхующий организм в стрессовых ситуациях. Иногда он может перестараться и подкинуть нам проблем в виде подкожного жира и замедления анаболических процессов, но без него организм бы быстро пошел в разнос. А критическое падение уровня глюкозы способно обернуться обернуться фатальными последствиями...
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Andrey.Volkov » 05 июл 2017, 22:51

**/ Сказки 1001 ночь. Рассказывают о малоумии учителей :lol: 402–404 ночи)

Был один учитель в школе, и пришел к нему знающий человек и стал его испытывать и увидел, что это законовед, грамматик, знаток языка и поэт, образованный, понятливый и приятный. И он удивился этому и оказал: "У тех, кто учит детей в школах, не бывает такого разума".
И когда он собрался уходить от учителя, тот сказал ему: "Ты мой гость сегодня вечером". И этот человек согласился быть гостем учителя, и они отправились к нему в дом. И учитель оказал ему уважение и принес кушанье, и они поели и попили, а затем просидели за беседой до трети ночи, а после этого учитель приготовил гостю постель и удалился к себе в гарем. И гость прилег и хотел заснуть, и вдруг в гареме поднялся крик, и гость спросил, в чем дело, и ему сказали: "С шейхом случилось великое дело, он при последнем вздохе!" - "Отведите меня к нему", - сказал гость. И его отвели к учителю, и, войдя к нему, он увидел, что учитель лежит без чувств и у него течет кровь. И гость опрыскал его водой и, когда учитель очнулся, спросил его: "Что это такое? Ты ушел от меня, до крайности довольный и здоровый телом, что же с тобой случилось?" И учитель отвечал: "О брат мой, уйдя от тебя, я сел и начал вспоминать творения Аллаха великого и сказал про себя: "Во всем, что создал Аллах, человеку есть польза, так как Аллах-слава ему! - сотворил руки, чтобы хватать, ноги, чтобы ходить, глаза, чтобы видеть, уши, чтобы слышать, и так далее, и только от этих ядер нет пользы. И я взял бритву, что была у меня, и отрезал их, и со мною случилось такое дело".
И гость ушел от него и сказал: "Прав тот, кто говорит, что у учителя, что учит детей, не бывает полного разума, хотя бы он и знал все науки".
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Andrey.Volkov » 06 июл 2017, 00:25

При пониженном кортизоле у человека проявляются такие симптомы, как:

Стремительное понижение веса;
Слабость в мышцах;
Нарушение работы желудочно-кишечного тракта;
Понижение давление;
Гликемия;
Депрессии, тревоги, нервозное состояние;
У женщин исчезает менструация либо же делается скудной. Если месячные исчезают вовсе, то за этим явлением нарушается детородная функция.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Andrey.Volkov » 06 июл 2017, 00:32

Kira писал(а):https://vk.com/topic-5940425_28243663

Людям с больной психикой не имеющим базовых знаний в области медицины и биологии очень вредно читать подобные посты в социальных сетях...Ссылаться в качестве доказательств на странички в Контакте и одноклассниках и другие говносайты могут только невежды либо люди сознательно занимающиеся ВБРОСОМ дезинформации. Профессионалы доверяют только серьёзным научным сайтам и ссылкам на подтверждённые источники и научные исследования...
Последний раз редактировалось Andrey.Volkov 06 июл 2017, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Kira » 06 июл 2017, 00:36

Невеждой меня никак нельзя назвать...я отслеживаю уровень своего эндогенного кортизола. А Вы понятия не имеете какой он у Вас. Стыдно.А ещё кандидат.
Kira

Сообщение Kira » 06 июл 2017, 00:39

Я хотела по-хорошему донести до Вас мысль о том, что за использование кортизола организм отомстит Вам обострением рс через определённый промежуток времени.
Kira

Сообщение Kira » 06 июл 2017, 00:58

Я пыталась,но нормального обращения Вы не достойны, потому как подонок.
В пятьдесят семь лет эректильная дисфункция окончательно лишила Вас разума.
Kira

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии